医療脱毛

耽美主義者 20代 男性 三重県

治療日 2021/03/02 夕方

感動するおもてなしと高い技術力に満足!素晴らしいクリニック

• 施術に至った経緯は元々髭自体が濃くはなかったのですが、ひげ剃りの際にカミソリ負けをしては肌荒れを繰り返していたので悩んだ末脱毛を決断致しました。

大阪にてクリニックを探す中で、口コミに惹かれホームページを参照したところ内容、装飾共に非常に魅力を感じご予約させて頂きました。

他のクリニックでも何度かカウンセリングは受けていたのですが、それらのどこよりも施術内容、治療過程、料金等々に関する丁寧簡潔なご説明を頂き、安心してお任せ出来ると確信致しました。
    押し売りなどではなく寄り添う形でおすすめの追加メニューなどもお教え頂けたところも好感を抱きました。

施術中、一つ一つの工程の際にお声掛けくださる丁寧な配慮を頂けたので終始不安を覚えることはありませんでした。
    また懸念していた痛みも特に感じることはなく、施術者様の技量の高さに魅了されました。
    受ける側の無理のないペースで進めて頂けたので時間に追われることもなければ気にすることもありませんでした。

特に大きな問題はなく、順調な経過を辿っています。

少しずつですが毛の量も減り、肌荒れも落ち着いてきました。
    この調子で継続していきたいと思います。

いつも丁重なおもてなしをありがとうございます。
    スタッフ様は皆様物腰の柔らかい笑顔の素敵な方々で、お伺いさせて頂く度に安心と信頼を覚えます。
    また店内は落ち着いた雰囲気、徹底された清潔さ、配慮の行き届いた空間など、どこをとっても不快になる点は見当たりません。
    大手のクリニックではなかなか次回の予約が思い通りに取れない不便さが生じますが、こちらのクリニックは出来る限り顧客の要望にお応えして頂けるので今までに予約で困ったことは一度もありません。
    施術の際も常に患者に寄り添う温かな姿勢で、技術はもちろん、プロ意識の高さを感じられます。
    施術中のアロマや施術後のコーヒーなど些細な気配りに顧客一人一人を大切にされていることが伺えます。
    「ここにしてよかった」と心から思えるクリニックです。

耽美主義者様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思っております。
    またご不明点などがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

施術当日は肌の表面に赤みが出ますが翌日には赤みは引き、日常生活にも大きな支障はなく良好な経過を辿っています。

やはり脱毛後はお肌の乾燥が際立つので脱毛と共にイオン導入の施術を組み込む、ホームケアの際パックでお肌を潤わせた後に基礎化粧品を取り込むなど保湿に重点を置き、肌が乾燥しないように努めています。
    その甲斐もあってか今のところ大きな肌荒れもなく過ごせています。

大きなトラブルもなく、結果も確かに感じ大変に満足しております。
    コスパの良い価格帯でそれ以上の結果を提供してくださる素晴らしいクリニックです。

いつも受付の皆様の丁重なおもてなし、施術者様の申し分ない技量の高さに感動させられています。
    通う度にお伺いする日が待ち遠しくなる、そんな素敵なクリニックです。
    どんな時もプロ意識の高さを忘れない皆様の姿勢に毎度学ばされています。
    改めて真摯に寄り添う形でいつもお気に掛けてくださりありがとうございます。
    私の拙い文がわずかでもクリニックにとってお役に立てることを心から願っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

耽美主義者様

お忙しい中結果レポートの投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力していきます。
    今後ともReVIOSをよろしくお願いいたします。