最寄駅 西梅田  北新地  東梅田

IT

男性

30代 大阪府

毎日のヒゲ剃りがめんどくさくなったのと、剃刀負けがあったので脱毛を考えるようになりました。

口コミが良かったのと、アクセスの良さです。

施術内容の説明が非常に丁寧で、分かりやすかったです。ですので、特に不安等はありませんでした。

施術箇所はもみあげ、口周り、アゴ、クビで、ヒゲが濃いため、痛みを覚悟をしていましたが思ってたより痛みはありませんでした。施術時間は30分くらいだったと思います。

来院後はカウンセリング→先生の診断→施術という流れでした。施術の看護師の方が、非常に丁寧に施術内容の説明と施術をしていただきましたので満足です。

施術して2日しか経過していないので、特に変化がないですが今後に期待です。

カウンセリングでは丁寧に説明していただき、施術の際にも施術の説明と施術をしていただき、非常に良かったです。

IT様
この度は数あるクリニック中当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。
脱毛は回数を重ねることで徐々に効果を実感して頂けると思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
今後ともReVIOSをよろしくお願いいたします。

2021/05/02 昼

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!