ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
東梅田駅 徒歩2分
治療日 | 2021/08/18 昼 |
髭が濃く、髭剃りが面倒だった為、朝が楽になればと思い予約しました。
以前から髭脱毛を検討していましたが、友人の紹介がきっかけでReVIOSを選びました。
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。メリットだけでなくデメリットの説明もしっかりとしていただき、納得して施術を受けることができました。
髭の濃いところは少し痛かったですが、全体的には笑気麻酔により耐えれる程度でした。
ネット予約を行ったところ希望の日時に空きが無くお電話をいただきましたが、その電話応対がとても丁寧で良い印象を受けました。クリニックに行ってからも、受付〜カウンセリング〜医師の方の説明〜施術の方の説明〜施術〜施術後の説明と計2時間程でしたが、全てが丁寧で安心感がありました。
少しですが1回でも効果があり髭が抜け始めました。
クリニックは通いやすい場所にあり、スタッフの方の説明もとても丁寧で安心感がありました。施術も思っていたよりは痛みは少なく、早くも効果を感じています。どのクリニックにしようか迷っていましたがReVIOSにして良かったです。
施術後、1週間程度は一旦ヒゲが濃くなり、2週間経つ頃にヒゲが抜け始めました。
いつも通り、化粧水・乳液での保湿を行いました。肌荒れ等は特に無かったです。
1回目から思っていた以上の効果があり、既にやって良かったと感じています。
クリニックはとてもきれいで、スタッフの方も皆さん丁寧な応対です。ReVIOSにして良かったです。