施術プラン | フォトフェイシャルM22(フォトフェイシャルM22 【初回】顔全体1回) |
治療日 | 2022/02/07 夕方 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
ずっと気になってた顔のシミ。
今回はM22トライアルで施術して頂きました。
通いやすさと費用。前住んでた家の近くで土地勘があった為。
カウンセラーの方が丁寧に相談に乗ってくれました。
シミの診察は女医さんで、気になることを的確に答えてくださいます。
施術してくださったのは看護師さんだと思うのですが、とても丁寧で優しい方でした。
M22トライアル。
ほとんど痛みは無かったです。 -
クリニックは今まで行ったことのあるクリニックで1番綺麗です。
個室でカウンセリング、契約書など書きましたがこの部屋もプライバシーがしっかり保たれていてお部屋も凄く綺麗でした。
施術の前に洗顔をし、5方向から顔写真を撮りました。
施術ルームに行きましたが廊下や部屋どこを見ても掃除がされていて、とても綺麗ですし施術代と枕も寝心地が良かったです。 -
少しシミが浮き上がった感じがしますが、剥がれる感じはしません。
肌の調子は張りが出て良いです。
継続したいので次回はコースで予約します。 -
クリニックで1番大事なのは技術ですが、私は清潔感が同じくらい気になるタイプです。
こちらのクリニックは内装、設備、清潔感、全てパーフェクトでした。
大体のクリニックは前の人のゴミがゴミ箱にあったりするのですが、メイク直しルームや施術室にもそれが無く。
気持ち良く過ごせました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。