営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、光治療などの美肌施術が行われており、特に自然な効果を求める方におすすめです。一度の施術で大幅な変化は見られませんが、継続的に通うことで肌の調子が良くなり、ゴルゴ線やクマが目立たなくなるという声もあります。また、ニキビ跡も若干薄くすることが可能です。ダウンタイムも少ないため安心して受けられます。また、「最近肌がきれいかも?」と実感できるようにじわじわと効果を感じられる点や、「これから数年間老けにくい」という安心感を得られる点も評価されています。

お知らせ

メッセージ

まだメスを入れたり、レーザー治療などされていますか?

季節も年齢も忘れて
人生を楽しむ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック(東京院)では四季を通じて、若さ溢れる潤った若き頃の真の美肌で過ごしていただきたい、今の年齢の良さをグレードアップさせ、より一層笑顔で歩く方が増えてほしいという思いを込めています。

肌再生で細胞から元気になって、今までで一番 綺麗な美と幸せのご提供をいたします。

世の中が大変な時だからこそ、綺麗になりたい気持ちを応援します!

〜美容皮膚科、美容外科は「根本治療」「質の良さ」で半永久的に改善できる時代です〜

フォーシーズンズで、今まででいちばん綺麗になったと!

施術数8,800件を超えるフォーシーズンズ美容皮膚科では、全国から肌再生医療の治療にご来院頂いております。レーザー治療など一時的な効果でなく、加齢などによるお肌の様々なお悩みを、肌再生医療により根本的に治してしまうのです。

肌再生医療「幹細胞治療・PRP皮膚再生療法・ACRS療法」は画期的今世紀の奇跡です!

肌再生で大切なのは技術・安全性もさることながら、結局は自然な根本治療の結果です。
当院が選ばれ続ける理由はお客様へ結果・後遺症も全く無く「ホンモノ」だからこそ結果が違います。

つまり「化学でゴマかさず」「対処療法」「切らない」でホンモノの美形・美肌を出します。

~肌再生医療=トータルビューティーとバックエイジング(若き頃のお肌)〜

〜皆さまから今までの人生で今いちばん綺麗になったといわれます〜

〜幸せを、お届けし続けます〜

フォーシーズンズは美容クリニックのハードルが高いなんていわせません!

医師のありがちな上から目線での診察の時代を終わらせました!

安心してどんなお悩みも私達へ正直にご相談ください。

カウンセリングから患者様と気持ちと一体化し、謙虚に寄り添い、本当に求めているお肌のお悩みを根本的に解決し自分に合った美容医療をオーダーメイドでご提案と満足をお届けいたします。

オーナーより
私は酷いニキビが原因でニキビ跡・クレーターが残ってしまいました。

若い頃からニキビが多く、20代になってもニキビや吹き出物ができ続け、20代半ばには、その原因でニキビ痕クレーターだらけになってました。

「なんとか治したい!」といろいろな皮膚科や美容皮膚科・エステなども行きましたが、結局はニキビ痕はスルーで抗生物質、薬しか貰えず、ニキビ痕消す事は医師から無視され続けました。

しかし諦めずニキビ専門クリニックにも何度も通い「ニキビ痕を治して欲しい!」と訴えましたが、挙げ句の果てには関係のない「ビタミンB」「ビタミンC」「ローション」しか処方されずで、時間とお金の無駄ばかり! 肝心のニキビ痕の治療は不可能の連続でした。

40代に入り、様々なレーザー治療(フラクショナルレーザーやピーリングなど)通販で化粧品など 長年ちりも積れば多額のお金を払い続けましたが結局ニキビ痕が治るどころかそれ以上に色素沈着までも酷くなり、後悔しました。

お肌のエステなども通い、ナント40代後半までチリも積もれば山となり、総額なんと約1千万円以上使ってましたが少しもニキビ痕は治りませんでした。

40代後半を迎えたころ、「もうこんな辛い想いは嫌だ!治したい!」「医師は信用できない!」
と、、私は独学で肌の再生医療について勉強を開始しました。

そんな時にPRP療法という技術を改良しまず自分で試したところナント、ニキビ痕が半分以上改善に成功!

もっと若い頃に肌再生医療の技術があったら、こんなに長い人生苦しまなくて済んだのに!!と思っております。

同じように悩んでる人達に、皮膚再生医療で改善できる事を知ってもらいたい!私のように多額のお金まで無駄に使って欲しくない」との想いで、フォーシーズンズ美容皮膚科を開院する事にしました。

遺伝や体質によって年齢に限らずニキビや吹き出物が続く体質の方も多く深いクレーター(凹凸)浅いクレーター(凹凸)に限らず一生治らないニキビ痕や炎症系色素沈着が残ってしまいます。基本医学でも治らないとされます。
でも安心してください!!

肌再生医療(PRP皮膚再生療法・幹細胞治療・ACRS療法)など当院のオリジナル技術が行われるようになってニキビ痕クレーター・毛穴が改善する時代になりました。またニキビ予防にも効果が期待できます。

そんな想いからですがニキビ痕治療目的で肌再生治療をすると 同時にお肌全体のトータルビューティーとアンチエイジング(シワ・たるみ・小顔・美肌・美形などまでも、半永久的な根本治療を実現させたといえます。

フォーシーズンズ美容皮膚科
代表 米澤正人

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 東京竹芝院

細胞から再生させていく「幹細胞治療」

”若さ・美しさ”そして健康「永遠の夢はもう、夢ではありません」全国から来院殺到!

▼ポイント① 自身の一番元気な細胞を使用!
↳年齢を問わず、自身の細胞の中で一番元気な細胞を取り出し培養させます。自身の細胞を使用する事で、安全性が高く、副作用のリスクもありません。

▼ポイント② 皮膚採取は耳の後ろの1回のみでOK!
↳皮膚採取は耳の後ろから行い、皮膚の採取の範囲も米粒大と小さいので目立ちません。耳の後ろの細胞は、紫外線などの外部刺激も少なく、お顔周りで一番元気なお肌です。

▼ポイント③ 厚生労働省受理クリニック!
↳当院では、再生医療第二種・再生医療第三種の認可を受けております。

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 東京竹芝院

FDA(アメリカ食品医薬品局)承認の医療レーザー脱毛器を使用

フォーシーズンズの「医療脱毛」は、
●メディオスターNeXT PRO (FDA認可)
という、医療機関専用の脱毛機械を使い、効果的かつ早く終わる施術を追求しています。

フォーシーズンズ医療脱毛の特徴である、脱毛効果・脱毛の仕上がり結果・脱毛の痛み・脱毛回数・脱毛スピードを是非ご体感ください!

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 東京竹芝院

10年先も変わらぬ美しさ「PRP皮膚再生療法」

【PRP皮膚再生療法の画期的な根本治療効果】
1)オールマイティーな加齢による肌トラブルをバックエイジング(お顔全体、首、手の甲、頭皮) 効果!
2)PRPニキビ痕効果!
3)お顔全体の輪郭ベース作り効果!
4)頭皮のリフトアップ、育毛、薄毛効果!
5)手の甲のエイジングと美の効果!

PRP皮膚再生療法は、ご自身の高濃度血小板を使用する為、副作用の心配も無く、本来の自身のお肌の質を取り戻す根本的な治療が期待できます。

基本情報

クリニック名

グループ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

住所

東京都 港区 海岸1-10-30 アトレ竹芝タワー棟3F

交通手段

浜松町駅(JR・モノレール)北口 徒歩約6分 / 大門駅(地下鉄大江戸線・浅草線)B1出口 徒歩約7分 / 竹芝駅(ゆりかもめ) 徒歩約3分

営業時間

休業日

年末年始

予約

完全予約制となっております。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

クレジットカード

Visa/ Master/Amex/JCB/Diners/銀聯 カードの種類によっては分割払いがご利用いただけない場合がございます。

メディカルローン

取り扱いがございます。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

本当に満足いく「美」を叶えるため、カウンセリングから患者様と気持ちを一体化し、謙虚に寄り添い、本当に求めているお肌のお悩みを根本的に解決していきます。一緒に若い肌を目指しましょう。

備考

当院でのすべての診療のお申し込みにおいて、未成年の方は、親権者(両親のうちいずれか、または、法的な親権者)の同意書が必要です。

電話番号

HPのURL