その他のメニュー

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

03-6453-6558

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

【フォトフェイシャル】セレックV 顔トライアル初回のみ

フォトフェイシャルとは、顔全体にマイルドで優しい光(IPL)を照射することで、シミ、くすみ、赤ら顔、ニキビ、色素沈着など、様々な肌トラブルを一台の機器で改善できる治療です。

【フォトフェイシャル】セレックV 顔

【フォトフェイシャル】セレックV 手の甲

【トーニング】PTPトーニング、レーザートーニング 顔

レーザートーニングは、従来レーザー治療が禁忌とされていた肝斑治療にも効果をもたらす治療です。非常に弱いパワーで照射し、肌の中に蓄積したシミの原因、メラニンに緩やかに働きかけ、肝斑を薄くしていきます。肝斑だけでなく、シミやくすみなどの色むらも改善し、明るく透き通るような肌に導きます。
また、開いた毛穴にも効果を発揮し、ピンとハリのあるキメ細やかな肌へと整えます

【トーニング】PTPトーニング、レーザートーニング 首

【トーニング】PTPトーニング、レーザートーニング 脇

【トーニング】PTPトーニング、レーザートーニング 手の甲

【ルビーフラクショナル】ルビーフラクショナル 1cm以内

光治療器の手軽さとQスイッチレーザーの効果で、しみ・毛穴治療が出来る最新治療です。レーザーと聞くと、ダウンタイムが心配な方も多いかと思いますが、フラクショナルQスイッチレーザーは、炎症後色素沈着の確率を最小限にまで抑えつつ、テープや軟膏処置などは必要ありません。

【ルビーフラクショナル】ルビーフラクショナル 両頬

【Qスイッチレーザー】Qスイッチルビーレーザー 5mmまで

表皮・真皮の黒色や茶色を選択的に破壊し治療してまいります。当院では低出力から高出力、また1064nmと694nm、532nmという3つの波長のレーザーが出る装置を使っていますので、浅いしみ(老人斑、ソバカスなど)から深いしみ(ADMなど)まで効果があります。皮膚科医としてしみを正確に診断し、最適なレーザーを使用します。
しみ、そばかすの原因となる、メラニン色素の集積部分をレーザーでー瞬のうちに、ピンポイントで治療します。

【Qスイッチレーザー】Qスイッチルビーレーザー 〜1cm

【Qスイッチレーザー】QスイッチYAGレーザー 5mmまで