しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

カウンセリングについて

カウンセリングは、患者様が疑問や不安に思っていることをお話いただき、
コンプレックスの解消や思い描いている理想の姿を叶える場所です。
患者様と担当ドクターがシミュレーションを重ねて、
イメージの共有を行いながら、あなたにとって最適なプランをご提案します。カウンセリングは全て無料で行っていますので、お気軽にご利用ください。

施術内容について

気になる口元のしわの改善に。施術時間5分で手軽にできるヒアルロン酸注入がおすすめです。
ほうれい線を解消するために適した種類のヒアルロン酸を、ほうれい線部分に注射で注入し、くぼんでいるように見える箇所を平らにする施術です。

切らずに治療を行えるので、切開や糸を入れるような整形に抵抗がある方におすすめしております。

施術後の経過について

施術時に針を刺すときにチクッとした痛みと、注入中は押されるような感覚、入ってくるような感覚があります。痛みに弱い方は各種麻酔の用意がありますのでご安心ください。

ごく稀に針を刺した場所に一致して内出血が発生することがありますが、メイクで隠せる程度で、2週間程度の経過で完全に消失します。持続効果はヒアルロン酸製剤の種類によって数か月~2年程度です。

リスク・副作用について

■注射部位の軽度の内出血
■採取部位の軽度の腫れ、内出血、疼痛(脂肪注入の場合)
脂肪注入の場合、組織が完全に馴染んで自然になるまで1~2週間を要します。

アフターフォローについて

薄い層に入れすぎると、不自然にふくらんでしまいます。ヒアルロン酸は溶かすことが可能です。ご心配なことがございましたらお気軽にお問合せ下さい。

口コミ評価・満足度

全国 TOP 30

(全国平均:3.25)

1人がレビューしました!

1人がレビューしました!

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

ほうれい線のヒアルロン酸注射

(施術を受けた方の平均費用)

ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 マリオネットライン 眉間・額・おでこ

女性40代

ジュビダームビスタウルトラxc ほうれい線 2cc

女性20代

ヒアルロン酸注入シワ取り ほうれい線

女性20代

ヒアルロン酸 シワ取り ほうれい線 (レスチレン)