鼻の整形

ぎわ 30代 女性 東京都北区

治療日 2021/01/24 夕方

満足度高く、鼻が自然に高くなりました!

• もともと鼻筋が無く、平坦な顔をしていて、メイクもノーズシャドウを入れてもそこまで効果が無かったので入れようと思いました。また、今回は3回目の注射で一回目は2017年3月.2回目は2017年8月にやりました。(同じ先生です)2回目から4年で徐々に減りはしましたがもとの状態に戻るわけではなかったです。

以前と同じ、西谷先生にやってもらいたかったからです。

3回目ではありますが丁寧に説明して、入れる箇所も改めてちゃんと確認してくれました。

麻酔は痛いです。それ以降が痛くないようにするためなのですが麻酔打つときは痛いです。当たり前に。
    打ってから、注入される時はなんとなくなにかが鼻筋にグニグニグニ〜っと入ってきてるな〜、という感覚があります。痛くないです。
    時間は体感30分も無い位ですかね?案外すぐ終わります。
    1ccだったのですが、途中まで注入し、鏡を見させてくれて確認、もう少し入れますか?と聞いてくれました。
    それを2回、同じように都度鏡で見せてくれて本人に確認してここでやめるか、もう少し入れるかを聞いてくれるので安心でしたし満足です。

歩いて来院して元気に歩いて帰れます。(施術後痛みの様なものはないので)今回全然痛くなかったです。

四年前の鼻筋が生き返りました。痛みや腫れもなく、傷口も注射したあとの跡しかないので全くわからないです。すごく良いです。

最高です左右を見ると自分の鼻が見える事が嬉しいです。私は3回目打ちましたが1回、2回でも十分効果あります。麻酔2箇所乗り越えれば数十分後に鼻が高くなってるの凄いです。

ぎわ様
    効果が感じられ、とても嬉しく思います。
    ご満足して頂き誠に有難うございました。
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

数日間の入浴×マッサージ×など説明していただいた事は全て守ったのでトラブルなどはなく、
    すぐ高さが変化してしまうと言う事はありませんでした。術後と変わってません。

上にも書いた注意事項を丁寧に説明していただき
    難しい事は特に無いので苦になる事は無いです。
    ただ数日間は入浴×なので冬にシャワーだけというのが寒かった位です。

満足です!注入して確認、を都度してくれて望んだ高さになりましたし維持されてます。以前よりメイクしてても楽しく感じます。

手術台の頭を乗せる部分にタオルを引いてくれてありがとうございます(1回目はなかったので)
    希望の高さになった以外でのいい所はメガネがかけやすくなった所です。やって本当によかったと思ってます。ありがとうございました

ぎわ様
    この度は、当院を選んでいただき有難うございました。

満足して頂けたようで嬉しく思います。

また、何かございましたら当院にご連絡いただけると幸いでございます。

またの御来院をスタッフ一同お待ちしております。

東京表参道BeLumi Clinic