表参道駅 徒歩5分
施術プラン | 【女性】全身脱毛 |
治療日 | 2021/04/03 夕方 |
今回は全身脱毛を受けました。以前美容脱毛を受けていたのですが、施術終了からしばらく経つと毛が気になる部位が増えてきたため、今度は医療脱毛を選ぶこととしました。
友人からの紹介で選びました。
カウンセリング時の先生からの説明がとても丁寧でわかりやすく、院内も綺麗で安心感があり最終的に決めました。
最初から先生が対応してくださり、書面を用いて脱毛の原理、メリット、デメリット、気を付ける点など詳しく説明してくださりました。質問にも丁寧に答えてくださり安心することができました。その後のスタッフの方々の対応も優しくわかりやすかったです。
VIO.顔を含めた全身脱毛を受けました。
美容脱毛の際、痛みが強く恐怖心があったのですが、こまめにしっかりと声かけくださり、安心できました。実際には温かさとくすぐったさがあるのみで、ほとんど痛みもありませんでした。3時間程度で終了しました。
改めて当日の流れを伺い、着替えたのちに写真で施術前の皮膚の状況を記録していただきました。その後脱毛の処置を受けました。
化粧直しスペースにはヘアアイロンなどもあり、しっかり整えてから退出できました。
現時点ではまだ効果が出ているは分かりません。
皮膚のトラブルなどは一切でていません。
スタッフの皆様、先生のご丁寧な対応に感謝しております。今後の変化が楽しみです。
施術後は、最初の説明であったような副反応は認めずに特に問題なく過ごすことができました。脱毛の初回のため、まだ最終的な効果はわかりませんが、現時点ではしっかり脱毛されている印象です。
脱毛の施術後は特に問題なく、次回の受診までも期間があるため特にケアは受けておりません。
最初に丁寧に説明いただいたため特に不安になることなく施術を受けることができました。硬毛化や火傷、アレルギー反応など説明をうけましたが、いずれの副反応も認めることなく、しっかり脱毛出来てきている印象で今後の施術が楽しみです。
まだ1回目の施術ですが、たくさんお声がけくださりながらの丁寧な対応で安心して受けることができました。今後ともよろしくお願いします。