輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン |
【12月限定!特別プラン】エラ ボトックス(60単位) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2024/12/21 昼 |
院長・医学博士 五来克也 |
食いしばり、朝起きた時顎の疲れや顎関節症、顎が外れるなどの症状とエラの張りが気になり初めてボトックス注射を受けました。
フォトセラピーを前回受けた時に価格も安く利用しやすかった為、ここを選びました
カウンセリングは顔を見た感じと普段の悩みと噛んでみた時の咬筋の感じで受けるかどうか一緒に考えてくださいました。押し売りするわけでもなく、聞いたことには親身に返してくれる為安心できます
エラボトックスを受けました。初めに打つ場所を印をつけていきます。注射の痛みは皮膚の?麻酔もあってか我慢できる程度のものでした、右左交互に点で打っていきます。施術自体の時間は10分程で終わりますが、麻酔を打ってから20分待ちました。
来院してカウンセリングを受けたのち納得すれば施術へと移動の流れでした。
痛みはすぐに引きます、顔の変化は1週間経ってない経過ではまだないです。噛む時、引っ張られてる感覚が少しあります。その為咬筋の力も自然と弱くなってる気もします
こちらのクリニックは対応など素晴らしく良いわけではありませんが、押し売り感など無く安定的で安心感はあります。価格も他に比べて高い訳でもなく、施術する内容によっては安いと思います。
またLINE登録していると月毎にお得なキャンペーンがある為、安くなったりして良いです! -
この度は口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
何かご不明なことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
現時点で痛みなどは全くありません
あくびの際に顎が外れるなどの悩みがありましたがボトックスを受け顎が外れなくなりました。
また固いものを噛む時など咬筋になんとなく疲れを感じます。
エラの張りが悩みでボトックスを受けましたが顔の形の変化はそこまで見受けらないのか、誰にも気付かれないです。笑
自分の中では少しですが変化はあったような気もします!! -
ボトックス施術後のアフターケアは特に無かったです!
結果は顔の形、エラの張りにそこまでの変化は見受けられず、続けようか迷っています。顎の外れは改善され満足しています。
結果レポートご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。