輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

Sa 30代 女性 大阪府

施術プラン エラボトックス
治療日 2023/02/28 昼

満足のいく結果と効果

• 以前から施術してもらっていて、効果が切れてきたので再度お願いしました。

湘南美容クリニックはずっと利用していて、今回のなんば店は近所だから選びました。

先生も丁寧で説明がわかりやすく、カウンセラーさんも親切丁寧な接客をしていただきました。

施術内容はボトックスリジェノックス→エラ倍量 眉間、額 肩倍量。
    痛みはさほどありません。
    写真を含めて10〜15分くらいかかりました。

施術してから3〜7日くらいで効果が出てきているのを実感しました。

エラ倍量→効果があり、歯軋りもなく快適に過ごせています。
    眉間→シワがなくなりました。
    額→すこしシワが目立ちます。
    肩倍量→肩凝りが酷く、肩凝りを実感していない体質でしたが、肩凝りを感じるようになりました。
    継続していきます。

今回はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

Sa様

この度は、湘南美容クリニック大阪なんば院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    その後、お悩みの状態はいかがでしょうか。また何かご不明点やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

エラボトックス・額・眉間の術後は納得のいく効果でした。眉間もまだらに効くことなく、すごく綺麗に均等に仕上がっています。
    肩凝りのボトックスは初めてしましたが、最初の1ヶ月間は施行前よりも肩凝りを感じました。(多分今まで肩凝りすぎてて感じてなかった。)今は肩凝りも和らいで筋肉が柔らかくなっているのを実感しています。元々左右差がありましたが、右側はだいぶ柔らかくなりました。

施行後はマッサージの類を避け、血流が良くなることを減らしました。

施術前に看護師さんと先生に相談しました。
    施行直前に以前の悩みを解決できるような説明をしてもらい、その上で施術をしてもらったので納得できました。
    経過も良好なので満足です。

今回はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

Sa様、この度は、湘南美容クリニック大阪なんば院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、医師やスタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂戴でき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当院では、患者様に安心して施術をお任せ頂けるようカウンセリングや診察、 アフターケアにも力を入れております。 また何かお困りのことやご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい。 貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。 今後とも、宜しくお願い致します。