なお 20代 女性 埼玉県

治療日 2021/03/27 夕方

• 社会人になって運転するようになってからシミが頬に出来てしまい、気になっていました。Instagramを拝見させていただいて、シミ治療もやっているとのことだったので、予約させていただきました。

大宮にはシミ治療が出来る大手の美容外科、美容皮膚科があるのですが、口コミを見ていると待ち時間がとても長いとのことで躊躇していました。Instagramでキャンペーンをやっていることを知り、出来たばかりであるこちらのクリニックさんに伺うことにしました。

待ち時間なく、お話を聞いてくれた担当の医師の方も、その後の方もとても印象が良かったです。

アキュライトはそこまで強くない光だったのか、あまり痛くはなかったのですが、アキュプラスは光が強めですこしバチッという形の音が出る感じで、痛みも少しありました。ですが施術前に痛みもあると思ってくださいとおっしゃられていたので、想像を超える痛みではありませんでした。

当日は2時間位肌がピリピリしましたが、その後は落ち着きました。当日夜からシミがあるところは黒く反応してきました。その後3日くらいがピークで一番強く黒くなり、気づいたら剥がれていました。

シミの部分はほとんど消え、見えなくなりました。

はな様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    また詳細な口コミ投稿もありがとうございました!

効果の実感をしていただけたようでこちらもうれしく思います。
    おシミもほとんど気にならなくなられたようですが、また気になる施術等ございましたらいつでもご相談にいらしてください♪

何かご不安やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

Wiクリニック大宮院 看護師

次回のご来院心よりお待ちしております。

Wiクリニック大宮院 看護師