はぐみ 30代 女性 神奈川県

治療日 2021/03/30 夜

明るく気さくなスタッフに感謝!前向きな気持ちでカウンセリング受けられました

• ほうれい線がここ数年気になっており、今回大宮院開院という事で半額キャンペーンをやっているというタイミングで決心してみました。

池袋の東京美容医療クリニックさんにお世話になっており、先生や看護師さんに信頼がありました。
    また、半額キャンペーン中という事で、金額的にも大きな後押しとなりました。

必要な時だけマスクをはずし、先生に見ていただきました。
    当日施術してもらう予定のスーパーハイフ以外にも、色々と相談させていただいたので、先生からいくつかご提案いただきました。
    ピコトーニングも当日受ける予約をしていましたが、実際に見て頂いた様子から、今回は受けないという判断になりました。

痛みは、先生・カウンセラーさんから聞いていた通りな感じでした。
    笑気麻酔をお願いしたので、耐えられない痛みではありませんでした。
    なぜだか、右よりも左のほうが痛みを強く感じました。
    私は普段お酒を全く飲まず非常に弱い方なのですが、そのせいか麻酔によりかなり意識遠くなっていたと思います…
    麻酔効き始めは少し気持ち悪い感覚がありましたが、看護師さんがしっかり様子を見てくださっているので、それらは伝える事ができ、調節もしてくださいます。
    施術、麻酔と終わった後比較的はやく意識は通常に戻りますが、頭がふらふらする感覚が1時間ほど残ったように思います。
    私は耳鳴り、目眩持ちですので、もしかしてそういう不安症状のある方は看護師さんに麻酔の影響などを詳しく説明してもらうといいかもと思いました。

はじめての来院でしたので、必要事項を記入しました。先生とのカウンセリング後、小さな個室で待機し、しばらくしてから看護師さんが呼びにきてくださり、洗顔をし、施術にはいりました。
    ※初来院のためタイミングが分からなかったのですが、待機中に洗顔を済ましておく事を後日インスタグラムの投稿で知りました。
    施術中は看護師さんが声かけをしてくださるので、安心です。右半分のハイフ が終わった後、一度起き上がり鏡にて確認をさせてくださいます。
    その後、左も終え、笑気麻酔が切れているのを確認してから施術の部屋を出ました。
    施術中の痛みはありましたが、麻酔がしっかり効く方ならかなり意識がほわほわになり、痛みはそんなに気にならないような気がします。

当日も引き上がった感覚はありましたが、やはり日に日にほうれい線のうすさを感じて、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    真正面からだけでなく、横から見た感じも違うと言われました。
    たるんでいるという程ではなかったのですが、少し口元にもたつきを感じていたのですが、そこも以前よりだいぶキュっとした印象です。
    これは痛みを我慢してでもこれからも続けたい…!と思ってしまいます(^^)
    2回目以降、お得なお値段で受けられる事も、続けていきたい理由となると思います。

お酒が弱く、酔いやすい方は笑気麻酔の不安点などを看護師さんにお聞きしたら良いと思いました。
    私が行った日は、比較的予約に余裕のある日だったのか、とてもゆったりとした雰囲気の中対応していただき、こちらも緊張がほぐれました。

はぐみ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、詳細なレポートもありがとうございます!

当日から効果も実感していただき、時間の経過とともにさらに効果を感じていただけているようで嬉しく思います。
    ハイフは2~3か月が一番効果を感じられますのでじわじわと楽しみにしていてください。
    半年ごとの施術でいい状態をキープできますので、ぜひ8か月以内にまたいらしてください!
    心よりお待ち申し上げます。

また、ほかのお悩みがございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

Wiクリニック大宮院 看護師

当日、1時間ほど笑気麻酔で酔った感覚を引きずりつつも、その夜にはその感覚もぬけ、スーパーハイフ の痛みも気にならず眠りにつけました。
    痛みとかよりも、スーパーハイフを受けられた!というどきどきワクワク感の方が勝っていたので、とても幸せな気持ちでした。

特別なアフターケアはしませんでした。
    数日後、目の近くに赤いポツンしたものができたので、LINEから問い合わせをさせていただきました。
    スーパーハイフによってそのような事例がない事をお聞きし、少したっても治らないようでしたら遠慮なくご連絡をください、ととても親身なお返事をいただき安心して過ごしました。その症状は数日したら消えたので、問題なく今では過ごしております。

気になっていたほうれい線、完全に消えたわけではありませんが、これまでほっておいたものがここまで薄くなった!という喜びがとても大きかったです。
    1回目の結果をみて、また半年後にスーパーハイフをやりたいと強く思いました!

いつも明るく気さくに接してくださるスタッフの皆様に感謝いたします。
    LINEの相談でも明るい雰囲気が伝わるので、質問もしやすく、じゃあこのカウンセリングを受けてみよう!という前向きな気持ちになれます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

はぐみ様
    この度は結果レポートをありがとうございました!
    時間の経過とともに効果がみられてきているとのことでとても嬉しく思います。
    スーパーハイフの効果は半年から8か月程度と言われておりますので、定期的にお受けいただきますといい状態をキープできるかと思います。8か月以内でしたら半額でお受けいただけますのでぜひいらしてくださいませ。
    また、他にも気になる施術等ございましたらお気軽にカウンセリングにいらしてください!
    今回もお褒めのお言葉をたくさんありがとうございました。とても励みになります!!!
    はぐみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    ウィクリニック大宮院 看護師