いよかん 40代 女性 栃木県

施術プラン 光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
治療日 2021/04/03 昼

• 顔全体のシミ、とくに目の横にある大きめのシミが最近濃くなり気になってきたので

半額キャンペーンをやっていて金額的な事と口コミも良さそうだったため。

目の横にある濃いシミにレザーを試したいと思い来ましたが診断の結果、顔全体にシミが多数あるので全体的に効果的なフォトフェイシャルを受けて、消えない場合は次回濃いシミにピコレザーを当てることになりました。また、内服薬も出してもらいました

受付にて問診票の記入→先生のカウンセリング、診察→別室にて看護師さんと治療の確認、詳しい説明、会計→洗顔→処置

化粧をおとした後、ジェルを顔全体に塗ってからあててもらいました。痛みはありますが我慢できるくらいです。目のそばに当てるとすごく眩しくて、そっちの方が大変でした。施術してくれた方はすごく優しく、声かけてくれました。おわった後、顔全体がピリピリしてました。直後から化粧できます。帰りもずっと顔がヒリヒリしてましたが夜には落ち着いてきました。

その日の夜には濃いシミの部分が茶色く焦げたように表面にでてきました。薄いかさぶたのようになりその後、かさぶたのようなものは毎日少しずつとれて、今1週間ですが、だいぶとれてきました。化粧水を5回以上付けるよう言われたので、保湿と日焼けはいつも以上に気を付けてます。

院内はとてもキレイでした。それぞれ個室になっているのもよかったです。施術内容や金額についても丁寧に説明してくれて、スタッフの方は優しくてとても感じがよかったです。大きいシミがのこっているのでまたお願いしたいと思います。

いよかん様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    また、詳細な口コミ投稿もありがとうございました。
    おシミの反応も良く順調な経過のようで安心いたしました。
    IPLでのおシミ取りも一度ですべては取り切れていないと思いますが、もしまだ気になるようでしたらご相談ください。大きなおシミ取り(ピコスポット)と同日にIPLの2回目をお受けいただくことも可能でございます。
    また、おシミ以外のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしています♪

Wiクリニック大宮院 看護師