kikiki 30代 女性 埼玉県富士見市

施術プラン 光治療(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
治療日 2021/04/10 夕方

• シミが気になり行きたいなっと思い
    先の予定が決めれず、2日後の予定で予約。
    どこもシミ取りの予約がいっぱいだと聞いていたので無理だと思っていましたが、予約が取れ受診できました。シミか肝斑で悩んでいましたが、相談してシミだとわかりその日のうちに処置していただけました。

オープンしたばかりなのと金額が安く
    気になっていたアキュライトが受けれたので。

とても丁寧でわかりやすかった。
    お金も施術前に会計で、だいたい後払いで
    美容皮膚科だと高額なため支払い時にちょっとドキドキするので、施術前に先払いは嬉しい。
    料金も丁寧に説明していただき、
    安心して受けることができました。
    個人的に他で受けて全然効果がなかった子の話を聞いていたので、内服も勧められましたが
    一度施術を試してから良ければ次回は内服なども含めて購入したいと伝えたら、すんなり了承してもらえて無理な勧誘がなく嬉しかったです。

アキュライト、アキュプラスをしましたが
    ゴムで弾くような感じ。
    私は痛みより光の方にびっくりしちゃい打つたびにビクッと体が反応しちゃいましたが
    他の方もよくあることのようで
    打つたびに声をかけていただき安心して受けれました。
    何より優しかったです!

受付も愛想がよく、安心して入れました。
    なかなか美容皮膚科に行く機会がないので
    ドキドキしてましたが安心。
    先生も気さくに話してくださり、施術される看護婦さんも一つ一つ説明して、取りたくないホクロがあれば教えてください、と言ってくれたので
    ここは残しておきたい!ってほくろはお伝えすると残してくれます。
    パウダールームに、化粧品がおいてあり
    帰り際に化粧水と日焼け止めと塗って帰れるのも嬉しいです

その日のうちに、赤みが出て、ポツポツと反応が!
    他の医院では、かさぶたにならずに消えます!みたいな謳い文句のところもありましたが
    かさぶたが剥がれてくれる方が、反応がわかりやすい!
    最初は赤みもありましたがその日のうちに消えました。あとはかさぶたが取れてそばかすが薄くなっているかみれるのがたのしみです。

美容皮膚科はほぼ自費治療なので
    不安な方も多いと思いますが、ここは無理な勧誘もなく、お金のことも正直にお伝えすれば予算を考慮して提案してくださいます。
    なので、本当にいいとわかってから
    大金を使って治療することができるので安心。
    最初から体験の格安メニュー受けるはずが帰る頃には何万と払っていた、、、なんてことは絶対にないです。
    また、私は妊活も考えているとお伝えしたら
    『妊娠してから、産後3ヶ月までは治療ができなくなり、妊娠出産は皮膚の変化でも何があるかわからないから大切なことなので、そちらを優先して治療していきましょう!』と言って無理に回数券をすすめることなく
    単発での治療の話をしていただいたり
    素直に色々と相談できるいいクリニックでした!

kikiki様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    クリニック内の様子や、スタッフの様子まで詳細なレポートもありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    その後、おシミの状態はいかがでしょうか?薄くなっているといいなと思います^^

一度では取り切れないかと思いますので、また気になるようでしたらぜひいらしてくださいね!

Wiクリニック大宮院 看護師