まろ 30代 女性 群馬県

治療日 2021/04/13 昼

• 友達にシミ取りが半額キャンペーンをやってるから、一緒に行こう。と誘われたのがきっかけです。肌の内側のシミも浮き出て綺麗になるし、法令線も悩んでいたので、自分に合った施術を知りたいと思いました。

先に知り合いがシミ取りを施術していて、見せてもらったら本当に綺麗になっていたので、安心したのと。
    自宅から遠いですが、半額キャンペーンをやっていたのも理由の一つです。

カウンセリングで先生にまず、シミ取りで来た事を伝えました。
    その上で、マスクを外し優先順位を伺いました。
    私の中では、法令線が一番だと思っていましたが。
    1.顎のライン
    2.法令線
    でした。
    シミ取りはどちらでも大丈夫との事でした。
    後は、こちらではやっていないそうですが、眉のアートメークもご紹介して頂きました。
    こんなに的確に提案してくれると思っていなかったので、安心して話を聞けました。
    その後の施術内容の説明も分からなければ何度も教えてくださり、金額もやる前に分かるので安心でした。
    私は極度に痛いものに弱いので、何度も痛みについて質問していたら笑気麻酔を提案してくれました。
    どんな小さな事でも耳を傾けてくれて本当に有り難かったです。

まず、看護師さんがサーマジェーンをやってくれました。
    右の頬からレーザーを当てながら、熱かったら言って下さい。と声をかけて頂いて、熱かったら暫く離してから再開してくれました。
    右が終わると一度起き上がって今の状態を確認させてくれました。
    左との違いが一目瞭然でビックリしました。
    左をやり終えた後、右の手直しをしてくれて、鏡を見たら左右差が無くリフトアップしてました。
    続いて先生が来て、笑気麻酔をしてくれました。
    鼻にチューブを入れただけでビビってしまい、中々麻酔が効かなかったので強めにして頂いて、急に意識がモウロウとした瞬間に、顎にヒアルロン酸のラインフィールコントアを注入してくれました。痛みは無いものの鈍い音だけが聴こえて怖くなってしまい、力を入れてしまいました。
    最後に、少し残ったものを法令線の部分にも注入してくれて少しだけ目立たなくなりました。
    施術時間は1時間ぐらいで終わり、麻酔もすぐ切れたので運転して帰れました。

開院したばかりという事もあり、院内は凄く綺麗でした。
    受付の方から先生まで全ての方が綺麗でした。
    対応も丁寧だったし、痛みがなければ完璧です。

施術してから10日ぐらいは、力を入れてしまったせいで、顎の内出血が治まらず紫色だったので痛々しい感じでマスクの時代で本当に良かったです。そらから段々目立たなくなり、3日目には綺麗になりました。今でも口をイーっとすると引っ張られる感じはありますが馴染んでるし、顎に力を入れてもシワが寄る事は無くなりました。
    今では見慣れてしまいましたが、施術後1週間は、鏡を見る度に法令線が薄く若返ってるのがスッピンでも分かるぐらいでした。

一緒に施術してもらった友達に、こんなすぐに結果が出るんだったらサーマジェーンやれば良かった。と言われるほど目に見えて変わり、本当にやって良かったです。ありがとうございました。
    ただ、予約がもう少しスムーズだと嬉しいなと思いました。
    また時期がきたら伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

まろ様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、詳細なレポートもありがとうございました!

サーマジェンは直後に効果が分かるので私も大好きです!
    ぜひ3か月ごとの施術をお勧めいたします。

ご予約に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後スムースな対応ができるよう、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Wiクリニック大宮院 看護師