S 30代 女性 東京都

施術プラン スレッドリフト(スレッドリフト 糸8本(片側4本ずつ)【モニター】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/06/08 夕方

• インスタでクリニックを知りました。1年半前に糸を入れたのですが、もう溶けてしまっていて、たるみが気になり出したので、また溶ける糸をいれようと思いました。

他の病院よりも値段が安く、先生も外科出身の先生だったのでお願いしました。また、なによりも先生、スタッフさん皆さんがとても優しく、説明も丁寧にしてくれました。

悩みに対してすごく丁寧にカウンセリングして頂きました。ほかの施術もお見積もりしてもらったりしましたが、また必要だと思った時で大丈夫ですよ、という感じでとても良かったです。また、他のお客さんと会うこともなく、そこも良かったです。

溶ける糸を8本入れました。実際の施術時間は30分もかからないくらいだと思います。準備などを入れると1時間くらいです。最後にボトックスも追加してもらいました。施術中は痛かったです。笑気麻酔も強くしてもらいましたが、痛みに強い方ではないので我慢出来ない痛みではないですが、痛かったです。肩をポンポン叩いてくれたのですごく安心はできました。

基本的にスタッフさん皆さんが優しいです。
    施術中担当してくれた看護師さんが本当に優しくてとても安心できて良かったです。先生も、鏡を見せてくれながらじっくりと最後の糸を調整してくれましたし、とても手際良くやってくれました。

当日は3時間くらいは口が開きづらく話にくい感じでしたが、だんだん麻酔が切れてご飯も普通に食べました。特に腫れてる感じもなかったです。
    翌日は顔が少し腫れてるかなという感じでした。若干鈍痛のようなものもあります。他人が見たら多分分からないくらいですが、マスクをするので特に問題はないです。

痛かったですが、腫れが引いたあとの経過が楽しみです。

S様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お手術もお疲れ様でございました。
    術中、短時間とはいえ痛かったですよね。。。
    そんな時のポンポンナースが当院の売りでもあります(笑)
    術後はお痛みもそれほどではなかったようで安心いたしました。
    まだしばらくは違和感が続くと思いますが、仕上がりを楽しみにしていてください!
    もし、ご不安な点、仕上がりに違和感等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師