ニキビ・ニキビ跡の治療

まゆみ 20代 女性 東京都渋谷区

治療日 2021/07/30

• 周りの友達が結構そのメニューを受けてて興味があり、連休だしやろうかなと思ったのがきっかけです!
    肌は綺麗な方だけど、やぱ近くで見たら鼻とかその周りとか毛穴が気になるなって思って、バンパイアフェイシャルをやりました。

値段が他よりも安いのも、内装も綺麗で予約も取りやすかったので、ウィクリニックにしました!
    あと知人から勧められたのもあります。

カウンセリング時は女性の先生で、上から目線の先生が多くて何様?って思うこともあったんですが、
    ウィクリニックの先生は優しい話し方で気になるところを話したら分かりやすく話してくれました。時間もスムーズだったので、よかったです!

麻酔クリームを塗ったので痛みはありません!
    時間も思った通りでした。
    他の看護師さんもお茶を出してくれたりとか、麻酔クリーム塗ってるときとか、全体的にいい人が多かったのでまた来たいな、という気分になりました。

施術直後はめちゃ赤くなったけど、
    帰って寝る前には結構ひいてて良かったです!
    これは人それぞれかもしれないけど、私はおでこと鼻の上がめちゃ赤くなりました!

今は翌日の夕方で、赤みもだいぶ落ち着いてて
    化粧しても(色つき下地のみ)まだ赤いとはなるけど、そんな目立たないし、マスクつければ全然いけます!
    あとたしかに肌がつるっとしていて嬉しくなりました

ウィクリニックのスタッフさんみんな優しくて、気配りのできる方ばかりだなと思いました!
    接客業を長くしてたので、人のそういうところを見ちゃいますが、こんなに人もいいクリニックは久しぶりです。ありがとうございました!

まゆみ様
    この度はご来院ありがとうございました。
    その後、いかがでしょうか?皮むけが始まっておられるでしょうか?
    皮剝けも落ち着きますと、お肌の調子がなんとなく良いなぁ…といった感じになるかと思います。
    回数を重ねると、毛穴の開きも改善されてくると思います。
    8月はバンパイアフェイシャルがお得に受けられるキャンペーンも行っておりますので、また是非お受けください!
    まゆみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    ウィクリニック大宮院 看護師