sei 20代 女性 埼玉県

施術プラン 目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
治療日 2021/10/07 昼

• 目の下のクマ、ゴルゴ線が気になっていました

症例数や女性の先生がご自身にもされている事(クマ治療) 良心的な料金で決めました。

脱脂した部分にヒアルかprpをいれるか迷ったのですが、丁寧にメリット、デメリットを教えて下さいました。

施術中はリラックス出来るよう好きな音楽を流してくれました。でもやはり多少痛みを感じたので実際の時間は分かりませんが、施術は長く感じました(笑)

長く待たされる事無くスムーズに施術に入りました。施術後は飴とりんごジュースを下さり、アフターケアもしっかりしていました

何度か経過観察でクリニックにいき、ヒアルロン酸を追加するか相談しましたが、今は必要ないとの事で様子見です。

sei様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    術中のお痛みがつらかったようで申し訳ございませんでした。
    1か月が過ぎましたが、お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    またご不安なことなどございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    ウィクリニック大宮院 看護師