施術プラン |
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ)) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/10/24 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
妊娠中から急にシミが増えてきてしまい、出産後も消えるどころかどんどん増えている気がして…鏡を見るたび悲しい気持ちになるので思いきって予約してみました!
通いやすい&口コミへの丁寧な返信を見て、ここならわたしの悩みも解決してもらえそうかなと思って選びました。
診察では男性の先生でぶっきらぼうな言い方で少し怖かったのですが、施術説明の方も施術の方もとても印象が良かったです。質問にも優しく丁寧に答えてくれました。
施術はぺしっと弾かれるような痛みがあり、次第に顔全体が熱くなりました。施術中には、気を紛らせるため?たくさん話しかけてくれるので、あっという間でした。
受付→問診票記入→診察→施術説明(支払い)→施術という流れでした。トータル1時間半程度かかりましたが、待ち時間も少なく全く苦ではありませんでした。
施術直後から黒く反応しているシミが見られ、翌朝にははっきり黒く濃くなっているものが見られました。これからどのくらいシミが消えていくのか楽しみです。効果を見て、再予約したいと思います。
施術中の話の中で、口コミへの返信が丁寧だったのが決めてだと話しをしたら『私が返信書いてるんですよ』と言われ、びっくりしました。気さくでとてもフレンドリーに話をしてくださって、施術中なのに楽しく過ごせました。ありがとうございました!!
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後、おシミはいかがでしょうか?
徐々にかさぶたが取れてまいりますので楽しみにしていてください。
IPLは1度で全てのおシミを取ることは難しいので、もしまだ気になるおシミが残っているようでしたらぜひまたカウンセリングにお越しくださいませ。
また、ご不明点などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
次回またみり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
コツコツと返信した甲斐があったと、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!!
これからも頑張ります!(笑)
ウィクリニック大宮院 看護師