クロ 40代 女性 東京都

治療日 2021/10/26

• 目の下の弛みの相談時に額のシワが気になりボトックスをお願いしたところ、眼瞼下垂気味との診察で額の上の方に打って下さり、目が重たくなるのを防げました!でもどうしても、額のシワ、眼瞼下垂が気になり、施術しました。

もともと、目の下の脱脂を典子先生にやってもらっていて信頼していたのと、看護士の城田さんが眉下切開の症例をInstagramに載せて下さったのを見て凄く綺麗だったので決心しました!

事前に、丁寧にデザインしてくださり、とても安心しましたし、アフターフォローも気にかけてくださってとても安心しました。ありがとう御座います!

施術中の痛みは殆どありませんでした。
    当日の夜は切開部分の痛みがありましたが、翌日には治り痛み止めも飲みませんでした!

診察室で、丁寧にデザインをして、手術終わり、写真撮影をしてすぐ帰りました。

元々、二重に左右差があり、二重も広めなので少し二重が広がった感じが、わたし的にはまだ慣れないのですが、もう少し落ち着くまで時間がかかるし、二重が広がったのも良いと思う!と抜糸な時に言ってくださりました。抜糸の時に念願の額のボトックスを受けました!

いつもお世話になっています!
    典子先生城田さん!ありがとう御座いました!
    親切で丁寧でとても温かいクリニックです。
    高院長先生にもレーザー当てて貰いましたが、ユニークで気取っていなくてとても好感を持てました!

クロ様
    今回もご来院ありがとうございました。
    お手術もお疲れ様でございました。
    いつもお褒めのお言葉を頂き、こちらもとても励みになっております!
    抜糸時のお仕上がりの二重の感じは、私はとても好きでした!うらやましい二重幅です!
    ご自身のお顔に見慣れるまでは少々お時間がかかるとは思いますが、もしどうしても気になるようでしたらまたご相談くださいませ。
    クロ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    ウィクリニック大宮院 看護師