たろ 20代 女性 群馬県

施術プラン 【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/04/10 夕方

• 小さい頃からあるそばかすを治療したくて探して見つけました

インスタなど見て効果がありそうだったので

口コミ広場価格のアキュプラスだと50ショットで、通常価格にすると80ショットだと言われ全顔当ててもらいたくて通常価格のアキュプラスと口コミ広場価格のアキュライトにしました。
    金額により施術内容変わるなら予約確認電話の時点で伝えるべきだと思います。

痛みはアキュライト、アキュプラスの施術はワキ脱毛くらいの痛さですが、我慢できる痛さでした。
    ですが、施術前に目のギリギリ横は当てられないと言われ承知してましたが、施術前のメイクを落とす段階でおでこもできないと言われ、看護師の方ができる先生を探してくると言っていましたがすぐ戻ってきて今日はいないと言われました。
    全顔したくて通常価格払っているのに無理ならショット数増やした意味もなかった気がします。施術もアキュライト、アキュプラスの順で10分ほどで終わったのでアキュプラスが本当に80ショット打たれたかも分からなかったのでどれくらい打ってるか教えて欲しかったです。

当日から家に帰るまでヒリヒリした状態が続きましたが2時間ほどで治りました

そばかすの端だけ黒っぽくなっている状態のが数個あるだけで他は濃く浮き上がってきた感じくらいであまり変化はありませんでした。
    だいたい2回目で皆綺麗になると言われたのと、2回目を予約すると安くなる為予約したので、次で綺麗になると嬉しいです。

施術してくれた看護師さんはおでこ綺麗だから必要ないですって言ってましたが、患者側が希望していて、追加料金払って全顔できないなら全顔希望かどうかなども予約時に聞いていただきたかったです。これならアキュライトとアキュプラスを口コミ広場価格でやればよかったです。
    1回目の不足分を、2回目で補足してくれるかは分かりませんが説明不足部分が多く不満な部分が多い為1回目は損をした気分だったので、2回目で良くなると良いとおもいます。

たろさまお忙しい中体験レポートありがとうございます。
    この度は事前の説明不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見をもとに改善に努めて参ります。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師