beautiful 40代 女性 埼玉県

施術プラン 【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
治療日 2022/07/15 昼

親切なスタッフと満足の結果

• 2、3年前から眼の下のクマと膨らみが凄く気になりだして、化粧をしても膨らみが隠せないのに悩んでいました。たまたまYouTubeで同じ悩みを持った方を見つけ、クマ取りをしたと言っていたのでそこから凄く興味が湧いて色々検索しました。

こちらのクリニックに決める前に3軒カウンセリングに行きました。モニター価格がリーズナブルのとクリニックの口コミが凄く良かった家からもちょうどいい距離だったので。

自分でも色々下調べをしていたので、施術の説明内容は直ぐに頭に入ってきました。
    カウンセリングのドクターは女医さんでした!
    初めて女医さんだったので凄く話しやすかった。
    短時間で的確なカウンセリングで押し売りとかも無いので安心しました。

施術は目の下の切らないたるみ取りですが、実際は下瞼のアッカンベーした所を少しだけ切ってそこから眼科脂肪を取り出す施術になります。
    痛みは麻酔が効いている時はそれほど無く、途中で麻酔が切れてしまった時に一瞬痛みを感じました。
    直ぐにドクターが追加してくれました。
    かかった時間はお会計も入れてトータル2時間ぐらいだと思います。

当日は1時から施術予定でした、早めにクリニックに着いたので受付をして個室に通され簡単な質問とお会計を済ませました。施術時間まで30分あったので個室で待つように言われたので始まる迄待ちました。1時になり看護師さんが来て簡単な質問と薬を処方して頂き、私はモニターでお願いしていたので洗顔してモニター写真を撮り施術室にいきました。
    ドクターは、カウセリングとは別の女医さんでしたが明るくて可愛い方でした!
    看護師さんも気さくで可愛らしい方でした。
    施術中は好きな曲をかけて下さいます。
    私は気持ち的に考える余裕がなくお任せしました。
    術後は取った眼科脂肪を見せてくれます。
    終わった後は飲み物やアメを下さいました。少し休んでから帰宅になります。

当日帰宅途中で頭痛がありました。麻酔のせいかまだ足元がふらついていました。
    この日は思っていたよりかは腫れない感じでしたが、私は内出血が酷くて青あざみたいになっていました。術後1日目の朝は血の涙と目脂が酷くて目が開かない状態でした。腫れも酷い感じで眼の周りがズキズキ痛みます。痛み止めは施術当日に2回飲んだだけです。今は飲まなくても我慢できる痛みです。
    寝る時は枕を高くて寝ています。後はアイスノンで目を冷やしたりしてます。

初めてのカウンセリング時に担当して下さった受付の女の子が凄く親切で自分もクマ取りしたんです!と、携帯の写真を見せて下さいました。
    不安が少しずつ無くなりました。
    こちらのクリニックは口コミ通りドクターもスタッフの方も皆さん感じが良いし無理に押し売りしてこないところが決めてになりました。

beautiful様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    その後お変わりはございませんでしょうか?
    内出血が完全に引くには二週間ほどのお時間がかかりますが、徐々に症状は落ち着いてきますので
    ご安心くださいませ。
    なにかご不安な点やお困りのことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回の一か月検診もよろしくお願いいたします。

ウィクリニック大宮院 看護師

施術中麻酔が効いているので痛みは無かったです。途中麻酔が切れて一瞬の痛みはありました。先生が直ぐに麻酔を追加して下さり痛みは大丈夫でした。脂肪を取る引っ張られる感じはわかりました。10日ぐらい経つと腫れも治まって綺麗になりました。

私は脂肪注入はしなかったので、脂肪を取った後はシワになると言われたなで目の周りにボトックスを打ってもらいました!
    後は、自宅でアイクリームを塗ってます。

結果的には思い切って施術して本当に良かったと思っています。2.3年悩んでいたのが時間の無駄だと思いました。こうゆうのは化粧ではカバーできないので。今は、化粧するのが楽しいです!5才は若返ったかな〜笑

先生を始めスタッフの方々はとても親切で感じの良いクリニックだと思います。悩んでいるなら一度カウンセリングだけでも良いので行ってみて下さい。

目の下のたるみがなくなるととても若返りますよね!
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師

価格 154,000 円
予想獲得ポイント 14,000 P
口コミ件数
 20件
目元のたるみ取り 目の下のくま治療

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定