施術プラン |
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/07/26 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
初めはシミ取りをしようと思ったのですが、ホクロであることが判明したため、医師と相談してニキビ跡治療でフォトフェイシャルをやることになりました。
口コミが良いこと、お値段がリーズナブルで体験後も通いやすそうなところであること。
フォトフェイシャルについて、施術前後の注意点等などの説明を受けました。あとスキンケアの仕方の紙もいただきました。次回以降用に、ホクロ取りの見積もりも出してくれました。
全体的に穏やかで勧誘とかも一切無く、美容皮膚科が初めてでしたが、安心して施術にのぞめました!
色々な説明を受けた後、カウンセリングルームにてお会計をしました。
初めに施術前に顔の写真を撮りました。
その後は顔にジェルを塗って機械を当てていきました。額は刺激が強い場所なので施術しないようでした。痛みはそんなになかったです!時間は正確には分かりませんが20分もかからないぐらいだったと思います。 -
来院から施術までの流れは、少しあやふやですが。。。
受付
問診票の記入、番号札をもらう
医師の診察
カウンセラーとカウンセリング、お会計
施術まで時間があったので肌診断(診断前に洗顔)
フォトフェイシャルの施術
パウダールームでスキンケア
受付で番号札を渡し、カウンセリング時にお願いした見積もり書や契約の写しなどをもらい終わりってかんじでした。 -
施術後は敏感肌なので赤みが出ると思ったのですが、意外と一切でなかったです。ヒリヒリ感もそんなになかったです。
そして、帰宅してお肌をみたら何となくハリツヤが出ていて、心なしか毛穴も引き締まっているような気がしました。またいつもある頬の赤みも引いていて、お肌の調子が良くて大満足です。
翌日以降ですが、小さなニキビなどが枯れていて、赤みも引いていて、全体的に肌の透明感が上がったように感じました。 -
受付のスタッフ、カウンセラー、先生、看護師さん、どの方も感じの良い方が多く、落ち着いた雰囲気で良かったです。クリニックも新しいこともあり、清潔感がありました。この度はありがとうございました!
お痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
一回の施術で効果を感じていただけて大変うれしく思います。
アキュライトは定期的にしていただくことでお肌の透明感や毛穴の引き締め、
ハリツヤを出し美肌をキープしてくれる効果がございます。
またいつでもお待ちしております。
ウィクリニック大宮院 看護師