らすかる 50代 女性 埼玉県

施術プラン 【一条医師】眉下切開 モニター(一条医師/眉下切開 モニター)
治療日 2022/10/17 朝

スタッフの体験談が参考になり安心して施術をお任せできる

• 年齢と共に二重がだんだん奥二重になってきてしまい瞼が重い感じがしてきたので眉下切開を決断しました

肝斑やシミ、ホクロ除去で通っていたので相談しました

眉下切開すれば、二重がもっと綺麗に見えるとの説明でしたので、初めは迷っていましたが、やってみようと思いました

術前にデザインを丁寧にして頂き始まったら麻酔をかけてもらったので、痛みなどは感じず起きたら2時間くらい経過していた様に思います

当日はオペ開始まで、料金のお支払いや説明などもあり、1時間くらいかかっていたと思います。先生も診察などがあったりしたなかなか開始されませんでした。施術後は看護婦さんに圧迫固定してもらいすんなり帰れました

施術当日はとにかく圧迫固定と冷却を心がけました。翌日圧迫固定はずしてひたすら冷却しましたが、瞼の腫れと、内出血はかなりありました。毎日冷却してましたが、3日目くらいでようやく腫れがひきはじめました。現在4日目ですが、腫れと内出血はまだ残っていて、傷の赤みもある感じです

クリニックのスタッフの方には色々不安なことや不明点をお聞きしましたが、丁寧かつ的確な対応をして頂き不安も軽減しました。ありがとうございます。これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

らすかるさまお忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    手術お疲れ様でございました。
    腫れが引き始めたとのことで安心致しました。
    お傷の状態ですが、徐々に落ち着いていきますが、ご不安な点などございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師

施術後1週間は内出血、腫脹かなりあり、出来るだけ冷やしていました。1週間後には腫れも落ち着き、内出血も化粧で隠れるくらいになりました。
    現在3ヶ月経過しましたが、まだ傷は少し赤みが残っており、スッピンだとわかってしまう感じですが、化粧すれば全く分からないです。

多少引きつっている部位があり、心配していましたが、先生の説明やスタッフの方の体験談など聞かせて頂き安心出来ました。1ヶ月、3ヶ月のアフターフォローの診察もあり、心配事も丁寧に聞いてくださり安心出来ます。

眼瞼の弛みで二重が奥二重気味でしたが、きちんと二重が綺麗に出るようになり、目の窪みも改善されて満足しています。

クリニックのスタッフの方の体験談を聞かせて頂けるので、とても参考になるし、安心して施術をお任せ出来ます。いつも有難うございます。またよろしくお願いします

らすかる様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    傷跡につきましては半年ほどかけて徐々に馴染んできますのでご安心くださいませ。
    またなにかご不安な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師

口コミ件数
 3件
目元のたるみ取り

施術内容

眉下切開法(眉下リフト)は、眉毛の下ギリギリのラインを切開することで、目の上のたるみを取る施術です。

まぶたのたるみや、腫れぼったいまぶたの改善に効果があり、目元の若返りが期待できます。まぶた部分には手を加えないので、目元の印象が大きく変わりすぎることはなく、自然な仕上がりになります。

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定