moon 50代 女性 埼玉県

治療日 2022/11/06 昼

クマ取りはオススメ!傷跡もわからない綺麗な仕上がりに大満足

• 年齢とともにクマとほうれい線が気になるようになり思い切って施術を決意しました。

口コミ、友人の勧め、金額、カウンセリングを受けてこちらでお願いしようと思いました。

余剰皮膚切除に抵抗があったのですが、よりキレイになるとのことで背中を押していただきました。
    カウンセラーの方もとても優しかったです。

下眼瞼脱脂+余剰皮膚切除+脂肪注入+ほうれい線撃退セットを受けました。
    痛みは想定内です。
    14時に予約、クリニックを出たのは18時くらいでした。

オペ室ではナースの方達が話しかけてくださり、緊張していましたがリラックスできました。

オペ翌日なのでもちろん腫れています。
    痛みは特になく、目やにも看護師さんに聞いていたのですがそれほど酷くなかったです。

昨日は施術していただきありがとうございます!
    先生やスタッフさんがとてもいいクリニックだと思います。
    悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみてください。

moon様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    その後大きな変化はございませんか?
    腫れやお痛みについては徐々に落ち着いていきますのでご安心くださいませ。
    また、なにかお困りのことやご不安な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師

術後2週間ほどでクマ部分は綺麗になり脂肪を取った太腿の違和感も取れました。
    ほうれい線は頬に違和感があります。

術後1ヶ月のカウンセリングの際、ほうれい線のしこりが気になる旨を伝えたところ3ヶ月くらいで馴染むと言われたので少し安心しましたが2ヶ月ちょっとたった現在もしこりがまだあります…

目の下のクマ治療痕(皮膚切除部分)は傷跡もわからないくらい綺麗で大満足です。
    ほうれい線部分は頬のつっぱりとしこりがありこのまま馴染むのか不安です。
    しこりと凸凹のリスクはしょうがないのかと思っていますが…

受付、ナースの方々、先生には大変お世話になりました。
    クマ取りはオススメします。

m o o n様この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて何よりでございます。
    頬のしこりに関しましては徐々に馴染んでいくかと思われますが、ご不安なことや心配なことが
    ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師