ティファニー 60代 女性 埼玉県

治療日 2023/02/06 昼

クイックリフトで自然なリフトアップ!ウィクリニック大宮の一条先生に感謝

• ほうれい線上の頬を引き上げたいと思いクリニックへカウンセリングに行きました。
    顔全体のリフトアップは、すでに施術を受けていて、とても満足していたので今回はピンポイントのリフトアップでクイックリフトをお願いしました。

前回お顔全体のリフトアップを受けて、大変満足感があり信頼もあるので今回もお願いしました。

カウンセリングで、先生から今の状態でも充分ですと言われたのですが、ほうれい線上の頬をさらにリフトアップしたいとの希望を伝えてクイックリフト4本を受けることになりました。

口横の脂肪吸引の修正もしていただいたので、静脈麻酔でクイックリフトを受けました。
    その為、寝ている間に終了しました。
    クイックリフト4本だけの時間は、数分で終了だと思います。痛みは全くありません。施術直後も麻酔が切れた後も痛みはありませんでした。

来院した後、カウンセラーさんと施術の確認と注意事項の説明を受けてお支払いを済ませます。
    その後は、直ぐに施術のお部屋へ行き先生にデザインの確認をしていただいて、ベッドに横になり静脈麻酔が始まりました。寝ている間に施術が終了して、麻酔が切れるまで少し休んでから帰宅しました。

頬に少し内出血があるだけで、痛みも腫れもなく、施術直後から頬が引き上がっています。
    ダウンタイムが全くない状態で、理想のリフトアップになっています。

先生とのカウンセリングでは伝え切れなかった希望や不安をカウンセラーさんに質問したり確認する事ができる上に、カウンセラーさんも施術経験が豊富なので色々なアドバイスをしてくれます。
    とても助かります。また、細かい希望の確認など直ぐに先生に連絡していただけて、いつも親切で丁寧です。
    クリニック全体に連携が取れていて安心感ありす。

ティファニー様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    レポートを拝見したところ大きなご負担お過ごし頂けているようで安心致しました。
    仕上がりについてもご満足いただけて何よりでございます。
    またなにかご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師

施術後は、気になっていたほうれい線の上が引き上がり自然な感じでした。内出血や腫れもなく、耳の付け根に糸を挿入した赤い点が一箇所あるだけでした。挿入した位置が、目立たないのでダウンタイムは全く無かったです。

クイックリフトは、腫れや内出血がなくても一週間は入浴が禁止でした。気が付かない程度の腫れはあると思います。それ以外は、通常通りの生活で何も気を使うことはありません。体の負担が軽くて、とても楽でした。

内出血も痛みもなく体の負担がありませんでした。リフトアップが自然でとても気に入りました。しかも施術直後からリフトアップが実感できて、受けて良かったです。

クイックリフトは、糸を挿入するだけで手軽にリフトアップができると思いましたが、挿入する位置でお顔の横幅が広くなると先生からアドバイスがありました。なるべく輪郭の横幅が出ないように挿入していただきました。先生のセンスと配慮と技術が今回の満足度に繋がっています。ウィクリニック大宮 一条先生、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ティフアニー様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてなによりでございます。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師