ティファニー 60代 女性 埼玉県

施術プラン ヒアルロン酸注入
治療日 2023/02/06 昼

信頼できるクリニックで安心してメンテナンス

• 頬のリフトアップのカウンセリングに行った際に、顎をヒアルロン酸で整えると更にお顔全体が整いますとのアドバスで受けることにしました。
    眉間の縦シワも気になり悩んでいたので、眉間も一緒にヒアルロン酸をお願いしました。

先生をはじめクリニック全体に信頼と安心感があるので。

・顎をヒアルロン酸で整えると、どのような効果が生まれるのか想像できませんでしたが、とても信頼している先生からのアドバイスでしたので受けることにしました。

・眉間の縦シワは、随分前から気になっていたので
    自身でヒアルロン酸を希望しました。

この2箇所にヒアルロン酸を受ける前に、ボトックス注射を施術すると良いと説明を受けました。
    顎は梅干しシワを改善する為と眉間は両眉が寄らないようにする為、シワを作らないようにすると効果的と説明を受けました。
    ボトックス注射の施術は未経験でしたが、効果を上げる為との説明は納得できました。

他の施術も併せて受けたので、静脈麻酔で受けました。ボトックス注射を受けた後、顎と眉間にヒアルロン酸を入れていただきました。
    寝ていた為、施術の感覚はありませんでした。
    施術時間は、数分で終了でした。

来院後、施術内容、注意事項の確認とお会計をしました。施術のお部屋に行き、先生にデザインの確認をしていただいた後、静脈麻酔が始まり寝てしまいました。目覚めると施術は全て終了して、麻酔が切れるまで部屋で休んでから帰宅しました。

顎先が細くなり、顔がしまった感じがしました。
    梅干しシワは、なくなりました。
    顎の下に内出血が出ました。
    眉間は、ふっくらしてシワが消えました。
    両眉も寄らなくなり、シワが出来なくなりました。
    眉間の内出血は出ませんでした。

今回、お正月のキャンペーンでヒアルロン酸の施術をお安く受けることができました。
    眉間も前から悩んでいましたが、この機会に改善できて嬉しいです。
    キャンペーンがある時に、前から悩んでいたことをカウンセリングに行くと大変お得です。

ティファニー様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    仕上がりにつきましてご満足いただけてなによりでございます。
    またなにかご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師

眉間は直後から縦シワが寄らなくなり、ふっくらして無表情でも目立つシワがほとんど目立たなくなりました。
    顎は、顎先がシャープになり顔全体がしまった感になりました。施術直後から赤く内出血がありましたが、2〜3日後に青くなり、10日後に完全に消えました。

アフターケアは特別にありません。
    ヒアルロン酸が広がらないようにお顔のマッサージは禁止です。
    それほどお手軽にお顔のメンテナンスができる施術だと思いました。

ダウンタイムがほとんどなく、気軽にシワやリフトアップができるヒアルロン酸の施術は、受けてとても良かったです。
    また、施術直後から効果を実感できるところが満足度高かったです。

年齢を重ねる度に、いろいろとお顔の悩みが増えていきますが、少しずつ信頼できるクリニックでメンテナンスしていけたら安心だと思いました。いつも悩みに対するアプローチの的確なアドバイスをクリニックの先生とスタッフの方々にいただいています。
    ありがとうございます。

ティファニー様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    効果に満足いただけてなによりでございます。
    ヒアルロン酸は効果を直後から感じて頂け、気軽にできるところも良いですよね!
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師