脂肪吸引

カナハハ 60代 女性 埼玉県

治療日 2023/03/07 昼

施術へのハードルが高かったけど、効果はありました

• 加齢とともに頬のたるみが気になり、コロナ禍でマスクに救われておりましたが、ここに来てマイナンバーカードの写真を撮るとなり改めて加齢を突き付けられる事となりました。

口コミの評価が高かったこともですが、その口コミの内容もとてもリアルで信用出来るなぁと思い決めました。

とても手際に説明して頂き、日程等もこちらの要望を汲み取った上で提案して頂きました。

頬の脂肪を吸引の後、糸で引き上げると言うことでしたが、やはり途中、痛みは有りましたが、我慢出来ないと言うほどではなかったかと

14時に予約してクリニックを出たのは16時過ぎでした。まだ麻酔が効いていたのかなと思いましたが、6時間の絶食と3時間の絶飲?の為、早くゆっくりしたいと早々に帰宅しました。
    結局のところ麻酔が効いていたので食事もままなりませんでしたが

麻酔が切れてからはやはり痛みや腫れ内出血がありました。ただ今のところ、頂いた鎮痛剤を飲むまでには至っておりません。
    丸1日経ちましたが、まだ口は半分ぐらいしか開かないですし、触ると痛みもあり腫れていますが、すでに口コミで知っていたので、そんなに心配はしておりません。

やはり初めての施術でしたので、とても緊張致しました。
    ただ、皆様とても手際が良くテキパキと進めて頂けたので安心感がありました。
    また、術後の飲み物とお菓子の心配りを感じました。
    本当にありがとうございました。

カナハハ様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    手術お疲れ様でございました。
    腫れやお痛みは3~4日をピークに徐々に落ち着いていきますのでご安心くださいませ。
    なにかご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師

術後2ヶ月となりますが、痛みや腫れと言ったものはほぼなく、たまに化粧水のパッティングの時ピリっと言った感じになる事があります。
    固定する為の糸のせいかなと勝手に解釈しています。

人からは大して変わったようには見えないかもしれませんが、自分では明らかに触った時の頬の感触がスッキリしたなぁと感じます。
    ただ今、術前にアンチエイジングの為とパッティングやEMSを頑張っていましたが、糸の効果を考えるとやらないほうが良いのか悩んでいます。

正直今回の施術だけでなく、もっと早くから色々な方法を試せば良かったなと思いました。
    どうしても施術へのハードルが高く、その間に沢山の美容機器に投資した気がします。
    痛みや腫れは伴いますが、やはり効果は私の場合はありました。
    久しぶりに会おうと思っても老けたなぁと思われるのが嫌で敬遠していた人にもこのぐらいなら許容かなと連絡をとり会おうと言う気になりました。
    良かったです。

これからもまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カナハハ様この度は当院をお選びいただきましてありがとうございました。
    効果を感じていただけて何よりでございます。
    脂肪吸引は完全に馴染むまでに3〜6ヶ月のお時間がかかりますので
    ゆっくりと経過を見ていただければ幸いです。

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師