みやび 20代 女性 埼玉県

施術プラン 光治療IPLアキュライト
治療日 2023/05/14 夕方

シミ、そばかすが薄くなり自信が持てる!

• 幼少期からそばかすとほくろが沢山あり嫌だったのですが、産後にさらに肝斑・シミも加わり、レーザーで一気に綺麗にしたいと思ったから。

他のサイトで評価が良かったのと、口コミ広場でのプランがお得そうだったから。

カウンセリングは顔を少し見ただけでプランを計画して下さり直ぐに終わりました。
    施術前の説明は受付の方がして下さり、とても丁寧でした。スキンケアの方法なども教えて下さり、勉強になりました。

顔の撮影の後、顔にジェルを塗り、フォトIPLアキュライトを打ちました。その後続けてフォトIPL(シミ専用チップ)アキュプラスを重ね打ちしました。私自身痛みに弱いのでびびっていましたが、看護師さんが優しく声かけをして下さりとても助かりました。肝心の痛みはというと、痛くないところは痛くないのですが、目の近くだと少し痛熱いという感じでした。綺麗になるなら耐えられる痛みでした。
    その後はオプションでパックをしてもらいました。少しヒリヒリしていたので冷たいパックがとても気持ちが良かったです。
    受付から施術が終わるまではトータル1時間半くらいでした。

まずは受付で番号札をもらい待合室で待つ→診察室で医師の診察→待合室→個室でプランの説明やお支払い、注意事項やスキンケアのお話→待合室→メイクを落とす→待合室→診察室で施術→身支度を整え(軽く化粧も出来る)→受付に行き次の予約をして終了…だったかと思います。

施術後はシミが黒く反応しており、少しだけヒリヒリしました。次の日も不織布マスクをしていたからか少しヒリヒリしました。3日目からは黒く反応したかさぶたが剥がれ落ちそうだからか少し痒みが出てきました。3.4日目をピークに黒く反応していた所が浮き上がり、徐々にかさぶたが剥がれ落ち、1週間もすると綺麗になりました!
    まだ少しだけシミがもやっとしていますが、一回で大分綺麗になり、お肌に自信が持てるようになりました。また次回施術するのがたのしみです!

何年もお肌で悩んでいましたが、勇気を出して施術をして良かったです!脱マスクになりつつあるので…綺麗なお肌になれるのが楽しみです♪

みやび様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    一回の施術で効果を感じていただけて大変うれしい限りでございます。
    施術後のお肌は紫外線にとても敏感になっていますのでしっかりと日焼け対策をしてお過ごしくださいませ。
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師

1週間もすると瘡蓋も取れ、シミ、そばかすも6.7割程薄くなったのではないかと感じています。ホクロも打って頂いたのですが、少し薄くなりました。お肌の調子も良くなり、今までで1番化粧ノリが良かったです。

化粧水をたっぷり塗り、これでもかというくらい保湿を心がけました。

施術前はコンシーラーが必須だったのですが、もう要らないくらい綺麗になりました。長年の悩みだったシミ、そばかすが薄くなりとても嬉しいです!
    まだ残っているシミもあるので、もう一回施術を受けたいと思います。

長年シミ、そばかすに悩んでいたのですが、もっと早くやっていれば良かったと思うくらい綺麗になりました。シミ、そばかすがコンプレックスだったので、乗り越えられて嬉しいです!

みやび様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    効果にご満足いただけて何よりでございます。
    シミ治療は回数を重ねていくごとに更にお綺麗になっていきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ウィクリニック大宮院  看護師

予想獲得ポイント 1,900 P
口コミ件数
 7件

プランについて

そばかす治療 くすみ治療 毛穴の黒ずみ解消 光治療

IPL(Intense Pulsed Light)という光を照射することで、そばかす・くすみ・ニキビ跡といったお肌の悩みを改善する美肌治療です!

従来のマシンと比較し約3倍のスピードで照射するため、高い効果を実感することができます。また、IPLフォトフェイシャルに精通したスタッフがお悩みやご希望に合わせて適切な設定を行うため、IPLの高い効果を実感して頂けます◎

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です