バストのパーツを理想のバランスに

気にはなるけどなかなか人には聞けない乳首・乳輪のお悩み。

・乳首を小さくしたい。
・バストサイズに対して乳輪が大きい
・乳頭が陥没している
など、様々な思いを患者様はもってらっしゃいますよね。

アーククリニックでは、外科的施術に豊富な経験・知識を持つドクターが乳輪・乳頭の整形を行っています。

いずれの施術においても、患者様のご希望を伺い、入念にデザインいたしますので、ご安心ください。

デリケートな部位だからこそ、なかなか相談、施術に踏み切れないという方もいらっしゃるかと思います。
まずはカウンセリングだけでも大歓迎です。
皆様のお悩み、アーククリニックにお聞かせください。

アーククリニック

バランスの良い理想の胸に

トータルバランスを第一に。

乳房・乳頭・乳輪のバランスを考えた手術を行っています。

美しいバストを作るには、乳房だけ、乳頭だけ、乳輪だけを綺麗にしても仕上がりません。

アーククリニックでは、トータルデザインを得意とする加藤先生が、貴女のお悩みのもとである最大限に美しくするという課題を達成します。

「自分の胸のバランスが悪いのではないか?」
「人の形となんとなく違う気がする…」
「どうやったら治せるのか知りたい」
など、ご相談だけでも構いません。
まずは一度、お気軽にお問い合わせください。

アーククリニック

授乳への影響なし!術後の生活もストレスなく

乳輪・乳頭の整形は、授乳について影響はありません。

乳腺を傷つけず、母乳の通り道も保持したうえで施術を行いますので、皆様の生活に影響が出ることはほとんどございませんので、ご安心ください。

アーククリニックでは、授乳への影響も含め、術後の生活のことも大切に考えた医療をご提供しております。

施術をすることで大きなトラブルがあったり、いつもの生活と大幅に違う状態が続いてしまったりといった、患者様のストレスをできるだけ軽減するための対応を行います。

目立たない施術痕でナチュラルな美バストへ

アーククリニックでは、どんな施術の場合もいかに美しく、ナチュラルな状態に仕上げるかということにこだわります。

貴女の体は一生ものです。
施術後も安心できる、自信の持てる美しい身体でいていただきたいからこそ、術後の治療痕を最大限目立たせないように施術いたします。

治療後のアフターケアについても丁寧に対応するため、いつでもご相談いただける体制を整えております

もし治療痕や痛み、ダウンタイムなど気になることがあれば、お気軽にお問い合わせください。