近隣の予約可能なクリニック

迷える貴女を導くアーク

============
2020年12月 渋谷に開院!
============

日本の美容医療をさらに身近で、信頼できるものにするべくアーククリニックは開院いたしました。

美容医療についての認知が高まってきている近年ですが、まだ不明瞭な部分も多いのは事実です。
「自分にとって正解の施術は何なのか」
「悩みはあるけど、何をしたらいいのかわからない」
「自分のコンプレックスを改善できるかわからない」
といった、色々な迷いや悩みを抱えた、いわゆる”美容難民”のようになってしまっている方もいらっしゃいます。

ご来院いただいた患者様をしっかりと導き、美しく輝くための道案内をする”方舟(Ark)”のようなクリニックでありたいという思いで、皆様ととことん真摯に向き合う美容医療を私たちはご提供しています。

ドクターが一貫して対応

アーククリニックでは《美容外科》《美容皮膚科》2種類を取り扱っており、専門の担当医が対応しております。

美容外科では院長・加藤雄大ドクターが皆様の骨格・筋肉・なりたい姿をしっかりと重視したデザインを行います。長年の研鑽に基づいた知識の元、国内で高度な技術をリーズナブルな価格でご提供しています。

美容皮膚科・河合朝奈ドクターは、「親身で丁寧なカウンセリングで患者様に寄り添うこと」「安全・最高の美容医療をご提供すること」をモットーに、患者様本来のナチュラルな美しさを追求します。

個人クリニックならではの時間をかけたカウンセリング・対応で、皆様のお悩みを紐解きます。

施術直後からアフターケア徹底サポート|送迎・おかゆサービス

全身麻酔などが必要な手術後は、体調がなかなか整わず困るという方がたくさんいらっしゃいます。
アーククリニックでは、手術後のストレスをできる限り軽減し、生活のお手伝いができるよう各種サポートをご用意しております。

手術後はリカバリールームでお休みいただくことはもちろん、おかゆなどの柔らかいお食事のサービスで術後の食生活のアドバイスをさせていただきます。数日は固形物などが食べにくくなり、「何を食べたらいいかわからない…」とお悩みの方がたくさんいらっしゃるためです。

また、近くのホテル・駅などへの無料送迎や、直接看護師につながる番号をお伝えするなどとことんサポートさせていただきます。

アーククリニック

アーククリニックからの”3つの約束”

美容クリニックにとって大切なのは、患者様との信頼関係です。
アーククリニックでのひと時をできるだけ心地よく過ごしていただけるよう、アーククリニックでは3つの約束を掲げています。

◆当院施術の修正は《一生無料》
◆スタッフ全員の《徹底した接遇教育》
◆院内の《清潔環境》をいつでも保つ

いつでも皆様にとって安心できるクリニックであるため、日々向上できるように努めております。

診療一覧

アーククリニックの口コミ

医師・スタッフ

加藤雄大の画像

院長

加藤雄大 男性

はじめまして。アーククリニック院長の加藤です。 美容外科医として長年大手クリニックで研鑽を重ね、自分のこだわりを追求するべくこの度開業することとなりました。 美容整形がある程度世間に認知され、いわゆる美容難民、なにが正解なのかご自身でもわからなくなってしまっている方々もいらっしゃいます。 本当の意味で、患者様を美しく輝かせたい、導いてあげたいという意味を込めて“Ark(方舟)”という名前をつけました。

行った施術の症例

30件