エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
ヒアルロン酸注入
可
通常は腫れたりなどはなく、針穴もごくわずかでほとんど目立ちません。皮下出血があった場合は、約2週間で自然に消失します。
可 : 使用する針のゲージ(太さ)によって洗顔・お化粧のできるタイミングが変わりますので、当院の指示を守ってください(通常6時間後)。すぐに 洗顔、お化粧をしたい場合は薄い透明なフィルムを針穴に貼付します。
表面麻酔(クリーム)、希望者に対応(別料金)
皮下出血、感染、アレルギー、塞栓症、仕上がりの左右差、異物肉芽腫等
妊娠している方、妊娠の可能性のある方 以前ヒアルロン酸を注射してアレルギー症状の出た方 施術希望部位に感染性の疾患がある方
ヒアルロン酸注射 1本につき 通常、ジュビダームビスタ ボリフトXCを使用。
ヒアルロン酸注射 1本につき 通常、ジュビダームビスタ ボリューマXC、またはボリフトXCを使用。
ジュビダームビスタ ボリューマXC 1本につき ボラックスXCをご希望の場合は1本につき93,500円です。
以前から口が前に出た横顔が嫌いで、コンプレックスでした。 大掛かりな手術は怖いですが、ネット検索でヒアルロン酸で改善している例を見て、これならと思い先生にお願いしました。昨年より色々お世話になっていて、安心と信頼があるからです。 看護師さんや、受付の方も優しく丁寧です。私の悩みをすぐに理解下さいました。 ヒアルロン酸の説明も、わかりやすかったです。 複数本必要かと費用的に心配でしたが、一本
アイアイ
2023/04/04 (施術日)
ヒアルロン酸注入(アゴ形成)
額のヒアルロン酸注入
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性40代
額 ヒアルロン酸注入
名古屋院院長 芹澤快
1個のメニュー
6個のメニュー
110,000円〜275,000円
口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!