K&K 10代 女性 愛知県

治療日 2021/03/23 朝

感謝の気持ちでいっぱい

• 小学校高学年ごろから家族に汗のにおいを指摘されるようになり、制汗剤を使い、なんとかしのいでいました。そして、周りの友だちに不快な思いをさせていないか、日中気になり何度も制汗剤を塗り直していました。白い洋服や制服も汗染みができてしまい、ずっと悩んでいたので、受験が終わり春休みの間の高校入学までに治したいと思っていました。

口コミを見ました。みなさんの満足度が高いこと、クリニックの対応がいいと書かれていたからです。

名古屋院の院長先生に初診は診ていただきました。
    雨の日で寒かったため、いつもほど汗をかいていませんでしたが、ティッシュで拭き取り臭いを嗅いでもらった時はすごく申し訳ない気持ちになりました。母からの話もあり、大体、中程度くらいの症状だと言われました。
    カウンセリングは未成年なので母と一緒に受けました。
    仕組みや当日のことなど詳しく教えていただき、分からないことはもう一度、母から聞きました。麻酔の痛みが心配なくらいで、その他はわかりやすかったです。
    また、春休み中は予約がいっぱいで、困っていたら大阪院で受けることができると教えていただきました。

9時半までに来院し、10時施術開始の予定で、ほぼ時間通りに始まりました。
    待合に看護師の方が迎えに来てくれて、その方がずっとそばにいてくれました。
    施術中は顔に布がかかっていたので、よくわからなかったのですが、つねられた?と思っていたらそれが麻酔でした。麻酔が効くまで3分4分程度待っていたと思います。バチバチという音がして、しばらくしたら片側だけ痛みを感じたので伝えると麻酔を追加してもらえました。その後は痛みもなく、30分くらい冷やし、全部で2時間くらいでした。

施術後昼食を摂り、念のためすぐに痛み止めを飲みました。しばらくしたら痛みがでてきて、もらっていたアイスパックで冷やしました。
    今晩がピークだからと聞いていたので、
    夜もできる限り安静にして、繰り返し冷やしていましたが、寝る前に痛み止めを飲んだら寝られない程ではありませんでした。

3.4日は着替える時に突っ張った感覚があったり、着替えが大変でした。痛みは動かした時のみありました。
    2週間検診を終えました。
    触るとしこりがあります。肩は上がるようになり、痛みもありません。
    臭いは全くなく、脇汗は今のところ全く気になりません。

皆さん、受付のスタッフの方、看護師の方、先生、とても親切で優しくて、施術中も何度も声をかけてもらいました。安心して受けられて、このクリニックを選んで本当によかったです。

K&K 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
    感謝申し上げます。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に
    徐々に薄れてまいりますのでどうぞご安心くださいませ。
    今回のレポートでアフターケアを詳細にご記載いただきまして感謝いたします。
    ミラドライの施術をお考えの方が参考になさるかと存じます。
    クリニックへのお褒めのお言葉と担当医師と看護師へのお褒めのお言葉も
    今後もより良い治療を提供できるよう研鑽を続けてまいります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後1ヶ月が過ぎました。
    日に日に痛みや違和感が薄れて、これまで汗をかくたびに臭いが気になっていましたが、学校生活でも全く気にすることなく快適に過ごせています。
    現在は脇を回すと痛い気はしますが、擦れる刺激によるものだと思います。脇の状態は腫れとしこりみたいなものはありますが、日常生活は問題ありません。

特に何もしていません。
    2週間検診でも、痛みと体調を聞かれた程度で問題なくすぐ終わりました。

あんなに気にして制汗剤を使っていた生活から開放されて、高校入学前にできてよかったと思います。
    そして、こちらのクリニックを選んで施術していただけたことに感謝しています。なかなか誰かから相談されることはありませんが、絶対お勧めします。

スタッフの方々には大変お世話になりました。
    これからも、たくさんの方の悩みに寄り添ってくださる方でいてほしいです。そして、私みたいにずっと悩んでいる方が1人でも救われますように。

K&K 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    施術後の腫れと痛みがお辛かったとの事で
    本当にお疲れ様でございました。
    レポートを拝見いたしまして、ミラドライの効果を実感していらっしゃるとの事で
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    検診のお日にちは終了いたしましたが、今後も何かご不明な点がございましたら
    ご遠慮なく仰ってくださいませ。
    また、ミラドライの施術をお考えの方へのメッセージも頂き
    重ねて御礼を申し上げます。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。