わきが手術・多汗症治療

)汗に関しては、今はあまり動かさないので分かりませんが、ほとんど出ていないと思います

キウイ

40代 奈良県香芝市

年中脇汗に悩み、制汗剤+汗取りインナーを着用し、ノースリーブの時は制汗剤を3度塗りしていましたが、毎日大変なので、今回ミラドライを受けました。

かなり色々なクリニックを調べましたが、今回、開院キャンペーンでかなり金額を抑えられていたことと、最高パワーで、2度打ちして貰える(2度打ちの場合はプラス料金がかかります)ので決めました。

カウンセリング後に施術の予約でした。
施術の方法や施術後の状態など先生がきちんと説明してくださったので、心配はなかったです。

施術時間は冷やす時間もあり3時間ほどかかりましたが、看護師さんが色々話かけてくださったので苦にならず良かったです。
笑気麻酔と局所麻酔をするので、麻酔が効いてからはほとんど痛みはありませんが、一部痛みが出た際は麻酔を追加をしてくださり無事に施術終了しました。
施術後の痛みは、帰りの電車の中で麻酔が切れだしたので徐々に痛みが出て、説明していただいた通りで痛みの感じ方は個人差がありますが、かなり痛く感じました。
痛み止めと抗生物質を出して頂いていたので、食後に飲みました。
シャワーのみ可との事でしたが、腫れと内出血、痛みが酷くて、着替えるのも痛いし施術当日は顔を洗うのがやっとでした。
翌日は、内出血、腫れ、痛みも少しはマシになりましたが、結構痛くてお昼までは痛み止めを2錠ずつのみ、夜は1錠にして以降は飲まなくても我慢出来るほどになりました。

受付後、すぐに待合に案内していただき、施術内容の確認や記入事項を済ませてからカウンセリング、施術で、スムーズに行われました。

本日で施術2週間後です。
内出血は無くなりましたが、日毎にマシになっているものの痛みと腫れが残っています。
施術部分の凸凹と施術での色素沈着があります。
(しばらくしたら治ります。)
汗に関しては、今はあまり動かさないので分かりませんが、ほとんど出ていないと思います。

押印の際、指に朱肉が着くので、ティッシュを渡して頂いてただいていたのと、ホクロ除去でメイク落としを渡して頂いていましたが、待合にゴミ箱が見当たらなかったので、持参したビニール袋に入れて処分して頂きました。
ゴミ箱を用意して頂いた方がいいと思います。

ユキ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から、
施術方法等をお調べいただいてのご来院を誠に感謝いたします。
施術後はお痛みがあったとのことで、本当にお疲れ様でございました。
今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく
仰っていただけたらと思います。
ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
お喜びいただいております。
ユキ様にもお喜びいただけたらと思っております。
また、クリニックへの改善点のご意見もありがとうございました。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

2021/03/23 昼

谷聡柄