セナ 40代 男性 富山県

治療日 2021/04/23 昼

• 施術を受けようと思ったキッカケは、元々汗かきで、特に脇の汗はひどくて、緊張などした時は、すぐに脇汗で脇が濡れてひどいですし、普段もいつの間にか脇に汗をかくので、この脇汗をなんとかしたいと思いミラードライをを受けようと思いました。

元々、ミラードライの事も知らなかったのですが、
    インターネットで脇汗の事で色々と調べていて、ミラードライを受けれるクリニックが沢山出ていました。正直どこのクリニックが良いのか分からなかったです。その時に、口コミ広場と言う欄があってその欄を、見ていた時にこちらのクリニックの口コミが良さそうでしたのでこちらのクリニックなら、脇汗も治ると思い決めました。

カウンセリングは、名古屋院の方で受けました。
    名古屋院の方に電話でカウンセリングを受けたい事を伝えていつが良いのか日にちを決めてました。
    当日は、簡単なアンケートを書いて、少し待ったのちに先生に脇を見てもらいました。先生には、もしかしたら、ワキガかも?って伝えて見てもらいました。先生からは、ワキガではないですけど、多汗症ですね、って言われてました。ミラードライを受けるにあたりどうしてワキガ、多汗症になったり、ミラードライを受けたらどうなるのか、色々と教えてもらい、先生が液晶の画面に脇の構造などを丁寧に書いてもらい、分かり易かったです。

施術は、ミラードライ口コミ広場モニター2パスを受けました。名古屋院でカウンセリングを受けた際にミラードライを受けられる時に、名古屋院か大阪院のどちらでも良いと言われて、その時に大阪院なら、開院キャンペーンをやっていたので、大阪院でミラードライを受けました。施術を受ける時に、ベットに寝て上半身裸になります。先生、看護師さんが居られ最初に笑気麻酔と言うものをします。高濃度の酸素に低濃度の笑気ガスを混ぜた混合ガスを吸って、鎮静作用と鎮痛作用の麻酔方法なのですが、鼻からチューブを入れて少しお酒に酔った感じになると思います。笑気麻酔が効いてきたら、チューブを抜き施術をしてもらいました。脇に局所麻酔をしてもらった時にチクっと痛みがありましたが、自分は、我慢出来ました。 脇に転写シートを使ってマーキングをしてもらい、しばらくして先生から看護師さんに代わりミラードライで照射してもらいました。
    照射してもらっている時に、皮膚が吸引されている感じがしましたが、痛みはなかったです。
    照射している時も、自分は、看護師さんと話しをしながら施術してもらったので、照射が終わったのも早く感じました。大体3時間ぐらいで終わっりました。

施術を受けた当日は、ミラードライを受けて、腫れを軽減する為に、保冷剤をもらい脇を冷やしてました。30分ほど冷やして、帰宅になりましたが、帰りに2時間ほどしてから、左の脇が特にズキズキしてきましたが、家に着くまで大丈夫でした。クリニックの方から、帰り際に保冷剤と痛み止めを頂きました。、正直保冷剤を貰った事を忘れていたので、ズキズキした時に脇を冷やせば良かったと思いました。当日夜は、寝るのに脇を冷やしたがら寝ました。それと両脇が手を挙げにくいです。脇に物が挟まってる感じがしますし、施術当日にシャワーは、浴びても良いとの事でしたので、ぬるま湯ぐらいで脇も軽く洗いました。

まだ、脇がデコボコしています。それと腕も挙げにくいです。それと、前まですぐに脇の下に汗をかいたいたのが、ミラードライを受けてから前ほど汗をかかなくなりましたし、多汗症で、臭いも多少あったのが、臭いも前ほどしなくなりました。

自分は、カウンセリングで名古屋院、施術で大阪院に両方行った訳ですが、どちらのクリニックも先生を始め看護師さん、スタッフの方達が親切ですし、丁寧でした。そして、ミラードライを受けた事で今までの悩みが解消されるのが正直嬉しいです。本当は、脇汗や臭いがほとんど無くなるなんて考えてもいたかったので、このクリニックで施術を受けて良かったです。 自分の場合は多汗症でしたが、自分と同じ悩みを持った方や、ワキガの方も、このクリニックは、オススメします。少しでも自分の体験談が参考になれば、幸いです。 本当に先生、看護師さん、スタッフの皆さんありがとうございました。

セナ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くあるクリニックの中から、当院での施術をお選びいただきましたことを感謝いたします。
    施術後はお痛みと腫れがお辛かったと存じます。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますのでどうぞご安心くださいませ。
    またこの度は詳細なレポートを書いていただき、誠にありがとうございました。
    今後ミラドライを検討されている方に大変参考になるかと存じます。
    また、何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。