ともこ 30代 女性 兵庫県

治療日 2021/04/28 昼

ミラドライで臭いから解放!満足度は金額以上!

• 10代の頃から脇の匂いが気になっていました。ひどいワキガではないと思いますが、思い返せば、20年以上、気を抜けない生活を送ってきました。市販の制汗剤/殺菌剤を毎日塗り、インナーは防水布入りのものを着て、毎回洗濯時には過酸化水素入りの洗剤を塗布し、これがずっと続くものと思っていました。数ヶ月前にミラドライのことを知りましたが、勇気がなく施術を受けるか迷っていました。何もしなければ今のまま何も変わらないと思い、この度、トライしました。

ミラドライの施術内容が、広範囲•2パスと、他院より魅了的であったことです。ホームページも見やすく、好印象でした。

丁寧な説明に加え、質問に対しても詳しく答えていただき、とても信頼できる先生•院でした。安心して施術を受けようと思いました。

施術:ミラドライ。
    痛み:麻酔時の針刺しの時に痛かった。施術自体は無痛。
    時間:3時間程度

スタッフの雰囲気もよく、終始リラックスできました。また、施術中も頻繁に声掛けをしてくれ、安心できました。

脇汗、臭いともに、予想以上の抑制効果があり、現時点では満足しています。施術後の症状は説明を受けていた内容内であり、特に心配はありませんでした。
    当日:麻酔が切れてきたのか、ヒリヒリ痛い。眠れないほどの痛さではなかった。
    翌日:昨日より痛みは引いたが、腫れ•むくみが酷いと感じた。
    1週間後:痛さは全くない。まだむくみがあるかな?程度。ところどころしこりがある。
    3週間後:むくみはない。しこりは減ったが、まだ残りはある。汗、臭いは全く気にならなくなった。

スタッフの皆様:丁寧なご対応ありがとうございます。大変安心して臨むことができました。
    読者の皆様:いくつかの院を経験していますが、こちらは、スタッフ、先生ともに心から信頼できる素敵な院でした。ミラドライも是非受けてください。まだ夏は迎えていないので、本当の効果は分かりませんが、現時点では汗•臭いともに全く気になりません。価格面で勇気がいりますが、得られるものは大きいです。

ともこ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと
    感謝申し上げます。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に
    徐々に薄れてまいりますのでどうぞご安心くださいませ。
    今回のレポートでアフターケアを詳細にご記載いただきまして感謝いたします。
    ミラドライの施術をお考えの方が参考になさるかと存じます。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉もありがとうございました。
    今後もより良い治療を提供できるよう研鑽を続けてまいります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

ミラドライ(ワキガ・多汗症治療)を受けました。
    痛みについて、脇のヒリヒリする痛みは1日目の夜がピークで、日を追うごとに痛みが取れ、1週間後はほとんど感じなくなりました。腫れは2週間ほどありました。施術部周辺の腕や胸に明らかにむくみがありましたが、こちらも1ヶ月たった今は全く残っていません。施術効果について、私は脇の臭いに悩みがあったのですが、施術1ヶ月後の今は全く気にならなくなりました。これまでは、毎晩、衣服に付いた臭いを除くために脇部分に洗剤を塗布していたのですが、この1ヶ月間は必要性を感じたことはありません。汗については、季節柄、実感しづらいです。臭い汗ともに、これから夏を迎えるのでミラドライの効果を大いに期待しています。

アフターケアは特にしていません。
    初日の麻酔が切れた後に1番痛みがあるときいていおり、それが怖かったので、一回のみ、あらかじめ、痛み止めを飲んだだけです。
    また、ミラドライはダウンタイムがほとんどないと聞いていましたが、まさにその通りでした。家のことで動き回る必要があったので、冷やす等も行いませんでした。腕の動かしづらさについても日常生活をおくる分には全く問題なく、普通に過ごせました。こんな自分を労らない状態でしたが、痛み腫れともに日に日に快方に向かっていきました。

個人的には金額以上の効果と満足が得られたとかんじています。臭いに対しての悩みでしたが、現状、臭いは感じられず本当に満足しています。長年悩まされ続けてきた臭いから解放されて、大変嬉しい&感動です。料金は決して安くはありませんが、効果は絶大です。ネット上でのミラドライの一般的な説明では、数ヶ月後に、除ききれなかった汗腺が一時的なダメージから回復してくると聞いていますが、エースクリニックの広範囲2パスの効果がここで現れると楽しみにしています。

スタッフの皆様、丁寧なご対応と施術をありがとうございます。効果を身をもって実感しています。院の雰囲気も大変素敵でした。ミラドライではリピーターになれませんが(半永久的効果)、ほかの施術でまたお世話になりたいと思っています。
    ミラドライを考えている皆様、是非トライしてください。

ともこ様

先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    早速、効果も実感されているとのことで院長はじめスタッフ嬉しく存じます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また何かご不明点等がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。