治療日 | 2021/05/08 朝 |
脇汗の悩み解消!快適な服装選びが楽に
なるべく安い金額で施術出来るクリニック
探していた所、開院祝いでモニターが安い金額で施術出来るので選びました。 -
先生がパソコンで画像を見せながら丁寧に説明してくれます。
質問も丁寧に分かりやすく説明してくれました。
ダブル照射を選びました。
麻酔はチクッとはしますが我慢できる程度です。
麻酔打ってる最中に効いてくるので、脇を手で触れただけでも麻酔打たれたかのような変な感覚になります。麻酔が効いてる間は全然痛くないですが、切れてくると熱く感じるのですぐに止めて追加の麻酔を打ってもらいました。時間は片方1時間半程度です。 -
当日は脇に何も塗らず、下着はブラトップで服装は脱ぎ着しやすいのを着ていきました。
終わった瞬間から脇が内出血だらけです。
両左右終わったあとは薬の説明を受けて保冷剤も貰いました。薬と保冷剤はお金かかりませんでした。
終わってから3時間後に脇がパンパンに腫れ痛みも出てきて手を伸ばしたり動かすのもしんどかったです。 -
施術した次の日には痛みはなくなっていましたが腫れや内出血、痺れたような感覚はありました。
看護師さんが照射部分の内出血が無くなるのは1ヶ月前後位掛かると言ってましたが、私は2〜3日で消えたので人それぞれだと思います。私の場合左右で症状が違い左は肘辺りまで腫れて、右は腫れと脇の下から肘までの間に内出血ができました。痛みはなかったです。
腫れ、内出血、痺れたような感覚は1週間半〜2週間程度続きました。
今現在は腫れは引いてますが多少のつっぱり感と表面はボコボコしており触ったりすると多少痛みを感じることはありま す。 -
やって良かったです。脇汗が目立つかどうかで服を選ばなくて済むし、白Tシャツを黄ばみが着くから辞めておこうといったことも無くなり服装選びが楽になりました。脇汗がない人はいつもこんなに快適に過ごしていたのかと知り驚いた程です。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
また、現時点までの経過を詳細にご記載いただき、ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療直後
どんちゃん さんが撮影
腫れ、内出血は二週間以降から徐々に無くなってきました。痛みに関しては施術した皮膚が硬くなってる為、伸ばしたりすると多少の痛みはあります。
汗に関しては1ヶ月前後から破壊されてない汗腺が復活し多少の汗をかくようになりました。 -
施術後は二週間検診、一ヶ月後検診があります。
家では施術部分にボディクリームを塗ってケアをしていました。 -
汗腺が復活し多少の汗はかきますが、以前と違いすぐに引くようになり白Tシャツも不安を持つことなく着ています。
検診時に脇汗が出るようになり気になると伝えた所、効果は人によりますが1回の施術で70〜80%程度にまで脇汗、臭いは減ります、それでも気になる人は半年後に半額の値段で出来ると教えてもらいました
。1回の施術で目標まで辿り着かなくても半年後に半額の値段でまた出来るのは良いと思いました。 -
以前までは少し暑いとすぐに脇汗をかき服に汗ジミができ服装選びも大変でしたが、今は気にすることなく選べるので悩んでる人はおすすめです。
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
レポートを拝見させていただきましたところ。
ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
スタッフ一同安心をしております。
どんちゃん様に施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてはまいりますので
どうぞご安心くださいませ。
何かご不明な点がございましたら、
いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療結果
どんちゃん さんが撮影