ukl 20代 女性 愛知県

治療日 2021/03/13 昼

ボトックス効果で快適な生活!満足度高くアフターケアも万全

• 一番は汗をかいた際、脇の匂いが気になっていたことがキッカケです。夏に袖のある服を着た時にできる汗じみが同時に解決されるのも施術を決意した理由の一つです。ボトックス注射等も検討しましたが、結局そのうちミラドライをやりたくなる気がしましたし、どうせなら早い方が良いとミラドライを受けることにしました。

モニター価格で施術を受けれる点と最大出力としっかり説明があったところに惹かれました。以前、別の治療でもお世話になったことがあったため、その点も安心でした。

仕組みやリスク等をしっかり説明していただけました。リスクの説明の時は過去の実績でこうなった人は過去に1人だけ等具体的な数字を提示して説明してもらえました。そうなってしまった場合どういう処置を行なうかまでしっかり説明していただけたので安心できました。

笑気麻酔を導入していただいたため、麻酔の注射も痛みはほぼありませんでした。ミラドライを当てている時も眠れるくらいには痛みを感じなかったりです。一部麻酔の効きが悪かったのか、熱痛いような痛みが一瞬あるところもありましたが、我慢できる範囲だったので特に申し出るようなこともしなかったです。特にトラブルもなかったため、最初に言われていた時間より30分近く終わりました。

クリニックに到着して、すぐに施術室に通していただきました。ローブに着替えて、簡単に説明を受けたら先生に麻酔をしていただき、看護師さんにミラドライをあててもらい、冷やした後その場で薬をいただいて終了でした。

終わってからは腫れなのか、麻酔を入れた都合なのか(コップ1杯分入れたと言われたので)野球ボールを入れたくらい膨れていて少し驚きました。2,3日は脇をしっかり閉じることができませんでした。施術当日は麻酔が切れて感覚が戻ってもあまり痛くなかったのですが、夜寝ようとしたあたりから痛みが強くなり冷やしていないと痛くて眠れませんでした。次の日朝起きてからも痛みは続きましたが、冷やしているうちに次第に痛みも引いていき、施術を受けたちょうど24時間後くらいには冷やさなくても生活できるくらいになりました。腫れも2,3日でだいぶひきましたが硬めのぼこぼこだけ残っています。
    効果については、終わった直後は汗を全くかかなくなりました。元々汗が出た時に臭いが気になっていたため、臭いも全く無しです。腫れがひいてからは暑い時触ると湿ってるかな?と思うこともありますが、汗じみができるようなこともないですし、臭いは引き続き全く無しです。

暑くなってきましたが、汗をかくこともなくとても快適です。やってよかったなと思っています。

ukl様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また、現時点までの経過を詳細にご記載いただき、ありがとうございます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後2,3日は野球ボールくらい大きな腫れがありましたが、次第になくなりました。ただその後も見た目はあまり気になりませんが、触ると硬いボコボコが1ヶ月以上残りました。施術して2ヶ月経ちだいぶなくなりましたがまだ若干ぼこぼこしています。
    汗に関しては、暑い日は湿ってるかな?と感じることもありますが、日常生活で目に見えるような汗は一切かかなくなり、臭いに関しては全くなくなりました。岩盤浴に行った際にはさすがに少し汗が出ていましたが以前と比べるとびっくりするくらい量がへっていて臭いも特になく、満足する結果を得られています。

二度の検診がありましたが、ボコボコが残っているのも一般的な反応であることを伺えたため特に不安はなく満足しています。

腫れがひいてから戻ってしまう方がいるとネットの感想を見ていたので、そこだけ少し不安だったのですが今のところそんな様子はなく、快適な生活を送れて満足しています。

最初はボトックスと迷っていたのですが、しっかり効果を得られたためやって良かったと思っています。

ukl様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことでスタッフ一同安心をしております。。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを大変うれしく思っています。
    今後何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。