クロネコ 20代 男性 大阪府

治療日 2021/04/05 昼

ミラドライで快適な生活!満足度高く、アフターケアもスムーズ

• 汗、においが常に気になっていたため。多汗症なのか夏、冬問わず汗がすごかった。冬は特に暑いわけではないのにも関わらずジャケットの下の脇だけ汗をかいていた。汗をかくため臭いも気になり、ストレスなど日常生活にも悪い影響があったと思う。

1番の理由は最大出力とツーパスでの施術を行っているということ。 どうせやるなら少し高くともちゃんとしたところでお願いしようと考えていて、色々と調べていたらこのクリニックにたどり着いた。 レビューなども確認したが、皆さん満足されているようで、それも安心感に繋がった。

ミラドライをやると決めてからクリニックに行き あらかじめ自分で前調べを相当行っていた為、カウンセラーの説明は問題なく理解できた。

9:30 予約
    術後の説明を受け 笑気麻酔を行った
    右から麻酔を打ってき、次に左
    左の麻酔をやっている最中 右脇に施術範囲のマーキングをしていく。
    5分くらいおき右の施術を始めていく
    最初痛みは全く無かったが、半分ほどした所で熱い感じの痛みが出てきた。
    少し痛むと伝えると直ぐに追加麻酔を打って対処してくれた。その後痛みも無く右終了。

右をアイシングしながら 左も同様に施術が始まった。
    左は麻酔もよく効いてきて痛みは全く無くスムーズに終わった。

施術時間はアイシングなど全て含めて3時間

全てとてもスムーズに作業してもらい 問題は特に発生しなかった。
    笑気麻酔もあり 痛みもほとんどなかった。
    大変だったことろいえば施術中 ずっと肩をあげていなければならないので、それが唯一辛かった笑

施術当日
    4時間後くらいから少しずつズキズキとした痛みを感じた。
    7時間後に脇を見てみると脇を締めれない程 腫れていた
    痛みは少しあり、アイシングを心掛けた。

2日目
    腫れあり(腕閉じれない)
    痛みなし 痛み止めは1日目の昼と夜食後に取った
    寝る前少しズキズキしてたものの1回も起きることなく熟睡
    朝シャワーを浴びて少し心配だったので家を出る前10分間アイシングを行った。
    日中痛みはなし、違和感大(腕が閉じられないから歩き方が少し不自然)
    汗なしニオイなし
    胸のむくみ大 走るとゆれる

3日目
    腫れ小
    脇、腕、胸むくみあり
    痛みなし
    軽い運動をしたが特にもんだいなし
    汗ニオイもなし

4日目
    腫れ小
    筋トレを少し行った。
    汗ニオイなし
    脇、二の腕、胸 小むくみあり
    むくみあるが、タンクトップ着てもばれないんじゃないかって程度
    10日目
    今まで全く汗をかかなかったが今日夕方走っているとジワッと汗をかきはじめた
    その後筋トレをしたが、同様に湿った感じだった。
    それまでは一切汗が出なくて運動してもサラサラ。
    ニオイをチェックしたが無臭。

3週間後
    運動などしているが、施術をうけてからまだ洋服に汗シミがつくようなことは一度もない。
    とても快適

5週間後(現在)
    脇汗は少しかくようになったが全く気にならない程度。(運動後 汗シミあり)
    臭いも全くなくとても満足。

ミラドライを行って現在とても快適に生活できている。 やってみて今まで自分が思っていた以上に脇問題で気にしていたしストレスだったんだと感じた。
    1か月が経った後汗を少しかくようになったので、これ以上汗腺が回復しないことだけ祈っている。
    現在臭いもないので、ずっとこれが続いてほしい。

クロネコ様

先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    早速、効果も実感されているとのことで院長はじめスタッフ嬉しく存じます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また何かご不明点等がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

最初の1か月は汗も全く出ず快適そのものだった。
    現在そろそろ術後2か月だが汗は今までの半分、臭いは80%減という結果。
    (2か月間 デオドラントは全く使用していない)←必要なし

術後 最初の1週間だけ違和感があるものの、そのあとは全く気にならない程度。

2週間、1か月健診に行ったが、 術後 痛みなど特に問題なかったのでアフターケアもあっさり終わった。

快適ではあるが完璧ではないので少し残念だが 現段階ではとてもやって良かったと思う。
    3ヶ月目まで汗腺が戻る可能性があるとのことなので、 戻らないことを祈るばかりです。

クロネコ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    クロネコ様に施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
    大変うれしく思っています。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてはまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。