こっこ 50代 女性 奈良県

治療日 2021/05/19 夕方

エースクリニックのミラドライで理想的な結果!満足度大

• 長年ワキガに悩んでいて、制汗剤などで対処していましたが、肌荒れする様になり、今度はかゆみや色素沈着に悩む様になりました。治療しなければ解決しないと思い調べたところ、主に切開手術、ボトックス、ミラドライがあると知りました。切開は恐いし、ボトックスは一時的なので却下。ミラドライは高額ではありますが、傷痕が残らず半永久的な効果があるとの事で、こちらを受ける事に決めました。

ミラドライの第一人者のような先生で、ミラドライの効果を熟知されていて、広範囲の2度打ちという、しっかりとした治療をしてくれると知り選びました。

写真を見ながら、リスクについての説明がありました。こわばり、ひきつれ、でこぼこなど、稀に起こるのだと思いながら見てましたが、全部起こりました。

笑気麻酔を初めてしましたが、吸うだけで楽だし、痛みもなく済みました。両脇で二時間位掛かりました。

当日、麻酔が切れたころから痛くなり、冷やして紛らしていました。寝る時がピークで患部が腫れて熱をもち、痛みで寝れませんでした。

腫れと痛みは、一週間は続きます。患部のこわばり、ひきつれ、でこぼこは二週間経ってもあります。三ヶ月続くそうです。腫れが引いた後に肌が黄色くなりこれが消えるのも日にちが掛かるので、水着を着る予定はかなり余裕をみた方がいいですよ。

術後から汗も匂いも全く気にならず、満足しています。ただ、麻酔が切れると想像以上に腫れや痛みがありました。こわばりやひきつれも三ヶ月以上あるとの事で、気長に待とうと思います。

こっこ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また、現時点までの経過を詳細にご記載いただき、ありがとうございます。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術後1ヶ月経ちました。痛みは若干残っていますが、気にならない程度になりました。筋のひきつれも施術直後よりはましですがまだあります。高いところに手を伸ばしたり、万歳した時に違和感があるという感じです。検診時の説明では3ヶ月程で治まるとの事ですので気長に待とうと思います。

施術直後から一週間は腫れや痛みが強いので、冷やしたり、痛み止めや炎症を抑える薬を飲みます。その後は、軽く腕を伸ばすストレッチなどをします。後は日にち薬です。

施術の次の日から、ワキガ臭も多汗症も無くなりました。しかし、代替えに顔からの汗が増えました。化粧崩れが少々気になりますが、ワキからの汗の代わりだと思えば納得できます。長年の悩みストレスから解放されて大満足です。

エースクリニックのミラドライは笑気麻酔で施術中の痛みは無く、広範囲2ショットと高い効果が得られるものでした。傷跡も残らず、理想的で素晴らしいと思います。エースクリニックを選んで良かったです。ありがとうございました。

こっこ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、ミラドライの効果を実感していらっしゃるとの事スタッフ一同安心をしております。
    こっこ様に施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてまいりますので、どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。