治療日 | 2021/05/25 朝 |
院長 谷聡柄 |
ワキ汗改善できる!皮膚にメスをいれずに
永久脱毛したせいなのか、特に夏場になると脇汗で服が濡れてしまうのが不快なので、色々ネットで調べた結果こちらに辿りつきました。
駅から近いことと、特別キャンペーンで料金が他と比べて割安であったこと。
スタッフさんは常に低姿勢で品格があり、先生のご説明も丁寧で分かりやすかったです。
まず笑気麻酔をし、効いてきた頃に脇に麻酔薬を打ちます。我慢出来る痛みでした。照射中は麻酔が効いているため、痛みはありません。途中で端ら辺に少し痛みを感じたのですが、すぐにまた追加の麻酔の注射をしていただき、安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
特にお食事の制限もありません。キャミソールは着たままで、バスタオルを上から巻きました。
施術当日の夕方ごろから麻酔が切れることを事前にお聞きしていたので、少し痛みを感じましたが、痛みどめ飲んで夜は普通に眠れました。私の場合は次の日には痛みが引き、腫れや打撲の後のような皮下出血(黄色)が少し残り、施術部を触っても感覚がなく、少し固まりのようになっていました。勿論これも説明された通りで、元に戻るそうです。
ご説明から終了までご丁寧に対応していただきありがとうございました。とても信頼の出来るクリニックです。
先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
早速、効果も実感されているとのことで院長はじめスタッフ嬉しく存じます。
今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
また何かご不明点等がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
施術したところが痛い、固まりが出来るなどは想定通りだそうなので、自然に徐々に消えていくようです。
施術部がまだ腫れがあるので、
入浴時は強く擦らないように気をつけました。
今6月で汗をかき始める時期ですが、ミラドライをしたおかげ様でワキ汗をあんまりかかなくなりました。 -
皮膚にメスをいれずに、ワキの汗、ワキ臭を改善出来るのはとてもありがたいです。
親切にご対応いただきありがとうございます。
また他のメニューもお願いしたいと思います。 -
先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただきありがとうございます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。