ちょこ 30代 女性 京都府

治療日 2021/06/02 昼

綺麗なクリニックで親切なスタッフ。ミラドライは迷っている方におすすめ

• 汗染みが気になって着たい服も着れない時がありました。職場の制服の素材が化繊で臭いも気になる時がありました。

モニター価格があったこと、施術範囲も広く最大出力だったことが魅力的でした。
    認定医がいることと施術担当者さんがデュプロマ取得というのも安心できるポイントでした。

脇にティッシュを挟んで臭いを確認してもらうのは恥ずかしかったですが、判定してもらえるのは良かったです。説明も分かりやすく、質問に対してもきちんと回答して頂けました。

迷った結果、2パスを選択しました。笑気麻酔をしたので麻酔注射の痛みはありませんでした。麻酔のおかげでミラドライも少し皮膚が吸われているような感覚があっただけでした。冷却の時間を入れて2時間半くらいで終わりました。

カウンセリングの日に施術も希望していました。受付後にプライバシーに配慮された待合室で問診票を記入して、カウンセリングと説明を受けました。その後、待合室で書類にサインをしたり支払いを済ませ、施術室で簡単な着替えをして施術になりました。鏡で施術範囲も確認できました。最初に先生が少し施術して、担当者さんに交代になります。2パスを始める時も教えてもらえて安心できました。施術後は30分くらい冷却をして、最後にお薬をもらったり注意点などを聞いて終了となりました。

施術当日は脇に違和感があり、麻酔がきれてからは痛みもありました。お薬のおかげか寝れないほどの痛みは無かったです。翌日はまだ痛みや腫れが大きかったですが3日目からは痛みは軽くなりました。腕も普通に動かせました。
    1週間くらいで右脇は腕を真上に上げると少し突っ張るような感覚はありますが、ほとんど違和感は無くなりました。左脇は少しだけ違和感がありますが、気にならない程度です。腫れもだんだん日ごとにひいています。
    術後はほとんど汗はかきませんでした。暑い日は少し汗をかいているときもありますが臭いはほとんど気にならないです。

着たい服が着れなかったり、汗の対策で時間をとられたりといった悩みがずっとありました。それが無くなるならもっと早くに施術をしておけば良かったなと思います。
    施術後には1~2日間予定を入れないようにした方がいいと思います。

ちょこ様

先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    早速、効果も実感されているとのことで院長はじめスタッフ嬉しく存じます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また何かご不明点等がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

施術日は脇が腫れて盛り上がり、脇に何か挟んでいるような感覚だけがありました。痛みもありましたが、薬と脇を冷却することで軽減されました。
    翌日にはあまり痛みは感じなくなり、2日後にはほぼ無くなりました。脇に何か挟んでいる感覚は4日ほど続きました。脇の腫れは日ごとに無くなっていき、腕をあげると少し突っ張った感じがする程度です。
    10日後くらいには、腫れも分からないくらいになりました。

2回通院し、効果と脇の症状について確認してもらいました。問題なく回復してきているようで安心しました。疑問点にも答えていただき、脇もだんだん日数をかけて施術前の状態に戻っていくとのことで安心しました。

事前に理解はしていたが施術後は脇が腫れて痛みもあり、本当に良くなるのかな?と不安でした。でも聞いていた通りに痛みも腫れも無くなっていき、思っていたより回復は早いと感じました。
    汗の量は8〜9割減です。暑い日は少し汗が出ますが量が減ったことで服も選ばずに着れるようになりました。臭いはほとんど感じないです。汗をかいた時に人が近くにいても平気になりました。ストレスから解放され、思い切って施術して良かったと思いました。

クリニックはとても綺麗で、待ち時間が無いようにして下さっています。先生が少し遅くなった時も謝られました。皆さん親切でした。
    費用はかかりますが、今後の長い人生のことを考えるとミラドライをしてストレスが無くなる方が良いと感じました。傷も残らないので、迷っている方にはおすすめします。私ももっと早く受けたら良かったと思うほどでした。

ちょこ 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    ちょこ様に施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
    大変うれしく思っています。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてはまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、
    いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。