ハル 30代 女性 兵庫県

治療日 2021/06/14 昼

痛みを我慢すれば快適な生活が待っている

• 長年汗の匂いが気になっており、本格的に夏になる前に施術を受けようと思いました。

梅田という便利な立地と、モニター価格が他よりも安かったため選びました。

スタッフの方は落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、先生も分かりやすく丁寧な説明で好印象でした。

初めに照射範囲を先生がペンでマーキングし、鏡でこの範囲でいいか確認させてもらえます。その範囲を元に、看護師さんが照射範囲にシールの様なものを貼って更に細かくマーキングします。その前後で笑気麻酔をし、麻酔が効いてきてから注射で脇に麻酔を打っていきました。
    脇に打つ注射は笑気麻酔が効いているので、少しチクッとするぐらいです。
    照射については痛みは全くありません。
    照射の際、しっかり脇に機械を押し付けてくれます。
    1パス照射で麻酔含め1時間30分程度かかり、冷却時間が30分の合計2時間かかりました。

問診票を記入後診察を受け、その後同意書を記入し施術を行いました。
    平日の13時半に行ったこともあり、待ち時間も殆どなくとてもスムーズでした。
    施術前に上の服を脱ぎ、ブラトップの肩紐を外した状態で上からバスタオルを巻きます。

麻酔が切れて徐々にジンジンとした痛みが強くなってきたので、頂いた痛み止めを2錠飲みました。効いている間は少し抑えられていた気がします。薬が切れたのか夜中に痛みで起きてしまいましたが、耐えられない程ではないのでそのまま寝ました。
    2日目起きてみるとやはり昨日より脇が腫れており、まさしくゴルフボールを挟んだ感覚できちんと閉めれなくなりました。
    少し痛みがあったので、痛み止めを飲みましたがそれ以降は飲まなくても平気でした。
    晴れも少しずつ引いてきました。
    1週間経ちましたが、普通に生活するには特に支障ありません。ストレッチなど軽く運動すると、腕を伸ばした時にぶつけた時のような痛みや、つっぱり感はあります。
    多少汗はかきますが、洋服に匂いが移ったり湿ることも今のところありません。

とてもお得な価格で受けれるので、少しでも悩んでる方には受けてもらいたいです!

ハル  様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
    レポートを拝読させていただきましたところ、
    施術中のお痛みが無かったとのことで安心をしております。
    当院では局所麻酔の前に笑気麻酔をおこなっておりますので
    お痛みもなるべく感じられないようにと考えております。
    施術後はお痛みと腫れがあり、お着換えの際もお辛かったと存じます。
    本当にお疲れ様でございました。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に
    徐々に薄れてまいりますのでどうぞご安心くださいいませ。
    この度は大変詳細なレポートの投稿を、誠にありがとうございました。

1日目の夜に痛みのピークが来て、2日目にはヒリヒリとした痛みが少しする程度でした。
    2日目が1番腫れていて、脇から腕にかけてマッチョな人の感じになりました。その後痛みと腫れは段々と治っていき、1週間後にはほとんど気にならなくなりました。
    2週間後の現在は、ストレッチしたりすると少し痛みがあるぐらいです。脇のボコボコとした感じはまだ少し残っています。

1〜3日目はヒリヒリした感じが気になったので、保冷剤で冷やしていました。その後は特にケアはしていません。

汗・匂い共に7割〜8割ぐらいは軽減されたと思います。
    片方の脇が少し匂いが気になる感じがしますが、制汗剤をすればほぼ無臭です。服に嫌な匂いが付くことはありません。
    1年ぐらいして気になるようであれば、再度受けようかと思います。

2日程度痛みを我慢すれば快適な生活が待っているので、迷っている方は受けることをお勧めします。
    スタッフ・先生共にとても親切に対応して頂いているので満足です。

ハル 様

先日はミラドライの施術お疲れ様でございました。
    早速、効果も実感されているとのことで院長はじめスタッフ嬉しく存じます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また何かご不明点等がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。