ごろごろ 30代 女性 大阪府

治療日 2021/07/07 夕方

脇汗で悩まなくなり、精神的に楽に

• 涼しいところでも脇汗をよくかいていたので、臭いの心配とともになくなればと思いうけました。

理由は以下の2点です。
    ・広範囲、最大出力でうけられる
    ・モニター価格がある

施術後の様子等を写真を見せてもらいながら説明をうけました。
    心配していることなどの質問にも丁寧にこたえていただきました。

笑気麻酔を吸ってから、医師が施術部分に麻酔注射を打っていってくれました。麻酔注射は多少痛みがありましたが、笑気麻酔で気分が悪くなってないか等、医師が声かけを何度かしてくれたので安心感がありました。
    麻酔後、レーザーを打っていきましたが、医師が一発目だけ打って異常がないか確認し、その後は看護師の方か打っていきました。
    施術時間は、2時間ぐらいだったかと思います。

午後2時頃の来院から施術終了まで3時間ぐらいだったかと思います。
    施術後の痛みが心配だったので、施術2時間後くらいに早めに処方されたロキソニンをのみました。深夜に痛みでうっすら目が覚めましたが、あまり意識しないようにしたのでその後眠れなくなるということはなかったです。
    痛みとしては、ヒリヒリした痛みとジンジンとした痛みをミックスした感じです。
    翌朝は脇が全くしまらなかったので、ゆったりとした服を着て出社しました。仕事中、痛みを少し不快に感じることもありましたが、デスクワークであれば問題なく過ごせました。

2週間たってまだ脇のボコボコした感じは残っていますが、触ると少しあった痛みがだいぶ落ち着いてきました。
    効果としては、すごく緊張する場面で脇が湿ってるかなと心配になることがあったのですが、下着が全く湿ってなかったので感動しました。

スタッフの方々、急な予定変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。

ごろごろ 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。

術後2日目までは日常の動きで痛いと感じることがありましたが、それ以降はダメージのある痛みはそれほど感じませんでした。
    ただし、腕を突発的にあげたりすると突っ張るような痛みがあったり、脇を触るとしびれるような鋭い痛みがあり、それは術後4週間たった今でもあります。

脇のボコボコした感じはあり、直接触るとピリッとした痛みがあるので、脇は優しく泡で洗うようにしています。
    術後2週間の検診でも特に異常はないということでした。

汗は格段に減りましたが、術後4週間で緊張した際、下着のタンクトップの脇部分が少々湿っていたことがあり、少し落ちこみました。
    とはいえ、普通に冷房のきいた部屋で過ごすうえでは汗じみを気にした服装選びに過剰に気を付けなくてよくなったので、本当によかったと思っています。
    これくらいの状態が続けば思っています。

以前のように脇汗で汗じみができてないかとか、臭ってないかなど気にしなくなり、そこは精神的に本当に楽になりました。
    術後半年で少し汗量は元に戻るのかもしれませんが、これくらいの痛みで施術痕等残らないのであれば、受けてよかったと思っています。

ごろごろ様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。