治療日 | 2021/10/02 朝 |
傷跡もなく快適!満足度◯◯のミラドライ施術
多汗症と、産後体臭がかわった感じがして
効果が確実でダウンタイムが少ない
ミラドライというものがあることを知り、
やってみよう!ときめました!
利便性とこちらの口コミレヴューでもよい評価だったので、こちらに決めました!
夏頃にカウンセリングをうけましたが、
ダウンタイム経過中に一過性のしこりができる場合があるから、お洋服などの問題など秋頃でもいいんじゃないかなどのアドバイスをいただき、
万が一のライフスタイルなどの考慮していただいて、とても嬉しかったです!
ミラドライ2パスにしました!
笑気麻酔がついていたので、麻酔もミラドライも痛みもなくそしてとても丁寧だったので緊張もなく安心してうけることができました!
途中、麻酔が切れたのか少し痛くなると、
麻酔を追加していただきました!痛みがないので途中寝てました!
時間は2パスで来院から帰るまで3時間くらいだったと思います! -
夏に一度カウンセリングのみ行ったので、
この日は待合で、書類にサインと、先に支払いを済ませてから処置室に案内をされました。
処置室ではガウンに着替えベッドでスタンバイ。
担当看護師さんが、笑気麻酔を設置し、
ワキのマーキング
その後先生が麻酔を打ちに来てくださいました。
麻酔を打つ頃には笑気麻酔がしっかり効いてきて
泥酔しているような感覚に。
看護師さんにかわりミラドライ開始。このとき笑気麻酔はなくなります。でも局所麻酔が効いていて
痛みもなく、途中ウトウトとねている間に
終わりました。
施術が終わればアイスノンでお冷やしをしおわりました。 -
施術当日、夕方から麻酔が切れて痛みだし
痛みでテンションが下がるくらいで、日頃とかわりなく過ごせました。
寝る頃になると、痛みで寝返りできないし、寝れない痛みでした。
ロキソニン6時間間隔だから飲める時間が待ち遠しく感じました。
翌朝、一気に痛みが引いて、腫れがでました。
腕にかけても浮腫んでる感じ、
ワキにピンポン玉挟んでる感じ
ワキと二の腕の裏が痺れていて感覚がない
3日後くらいから、むくみもましで、ワキのしまりもジョジョによくなりました。
2週間後
幹部を押すと痛みあり
腫れも引き少し硬さがでてますが、
人から見てわかるような感じではなかったです。
2週間後に、ほんのりと匂いが少し蘇る人が多いといわれましたが、私の場合は、全く無臭の状態が続いてます。
汗もほんの少ししめってるときがあるくらいでした。
明日で1ヶ月たちますが、
少しずつ、皮膚の知覚が戻ってきています。
見た目はふつうですが、触るとまだ硬さとしこり残っています。 -
2パスうったからなのと、こちらでは広範囲で最大出力なのもあり、1ヶ月後も汗がでず、匂いもないです。麻酔の量もミラドライでのダウンタイムを軽減させ、効くべき汗腺の場所に安定して反応できるような絶妙な麻酔液の量をコントロールしてくださってたんだと思います。丁寧にきっちり照射をしてくださりありがとうございました。
先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
また、現時点までの経過を詳細にご記載いただきありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。
痛みがあったのは、当日の夜から翌日の明け方まで
その山を超えると痛みは治まりました。
腫れも1週間以内で落ち着きました。
そして、1ヶ月すぎた今も匂いが全くしません!
汗の量も少し湿ってるくらいです。
腕を少しのばすと、肘あたりまで痛みがあるときがあります。たぶん時間の経過とともによくなりそうです。
まだ脇の知覚が鈍いですが、少しずつ範囲が小さくなってきていそうです。 -
当日の夕方からとにかくアイスノンで冷やしました。感覚がないので凍傷しないよう、15分を目安に
お冷ししました。
冷やすことで痛みの時間が少なく済んだと思います -
丁寧に漏れなく照射をしていただいたから、
匂いもなく快適に過ごせています! -
傷跡もなく
当日から生活にそこまで支障がなく
過ごせて、本当に快適です!ありがとうございます。 -
先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
傷跡も気になることなく、快適に過ごしていただけてるとのこと、スタッフ一同安心しております。
また、現時点までの経過を詳細にご記載いただき、ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。