フリースタイル 30代 男性 大阪府

治療日 2021/10/06 昼

ダウンタイムは短く、満足度も高い!カウンセリングで相談してみる価値あり

• 夏場や緊張した時などにとても脇汗をかくことが多く臭いもあったため常にケアをしなければいけませんでした。手術は怖かったので制汗剤やボディシートでの対応に疲れていたところ奥さんからミラドライという施術方法があると聞きました。

広範囲の照射であったことと笑気麻酔が標準で付いていたことが決め手になりました。クチコミの評価もよく値段もお手頃であったことからカウンセリングを選びました。

カウンセリングはネットの予約ページから行いました。メールでの返信があり予約の完了です。当日は簡易的な検査として医者の先生が脇の臭いを確かめてくれました。5段階のレベルで教えてくれたのでどの施術が合っているかを丁寧に教えてくれました。
    その日は予約は取らずに帰りましたが、無理に契約をする訳でもなく安心感を持って帰宅しました。

ベッドに横たわりまず笑気麻酔を行います。酸素を吸うように少しずつ鼻で息をしてほろ酔いのような感じになります。その後に麻酔注射をしますがたくさん打ちますので終わるまで我慢が必要でした。痛いと言うより少し気持ち悪い感じがしました。
    施術中は医者の先生や看護師の方と話をしながら痛みはほとんどなく2時間程で終わりました。脇を保冷剤で冷却して終われば看護師さんが当日帰ってからの過ごし方を教えてくれます。

当日は14:00からの予約だったので10分前に到着し控え室に案内されました。支払いは事前に銀行振込してますので特に当日のサインや同意書確認以外にすることはありません。術後も考えて前開きの服装で脇に余裕がある服で来るのがいいです。
    当日は予定を入れずに余裕を持って、施術後はすぐに帰る方がいいと思います。お薬を貰って受付で次回の予約確認だけして帰りました。

今で2週間経ちました。現在はしこりやつっぱり感と押した時に痛みも少し有りますが脇からは全く汗をかきません。
    当日は麻酔が切れてから辛いので早めにご飯を食べて痛み止めを飲んでいました。2日目も休みを取って念の為に痛み止めをのんで寝ていました。普通に動くことは可能です。

予約もホームページからすぐに取れますしわかりやすいです。場所が少し分かりにくいですが、クリニック内も非常にキレイで清潔感があると思います。
    先生は淡々と話を進めてくれますので、もし分からないところがあればすぐに聞けば教えてくれますし、デメリットもしっかりと伝えてくれました。
    少し恥ずかしいかも知れませんが、勇気を出して行くことで悩みの解消になると思います。

フリースタイル 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今現在ございます違和感等は徐々に薄れていきますので、どうぞご安心くださいませ。
    また、現時点までの経過を詳細にご記載いただきありがとうございます。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。

1ヶ月たった今も脇のつっぱり感は残っています。押すと痛みもありますが、日常生活に支障がある程度ではありません。脇の汗はほとんどかきませんが運動後は少し臭いの戻りもあります。しかし術前と比べると10分の1程度になっていると感じます。

モニターという事もあり2週間後と1ヶ月後に経過観察をしてくれるので、心配なことはその時に聞けますので安心です。予定を確認後、予約は電話でしましたが丁寧な対応でした。

脇汗をかいてしまいそうな状況でも気にすること無く子供たちとも触れ合えますし、運動後も臭いが抑えられているので気分がとてもいいです。
    このままの状態でずっと過ごせることが出来るなら素晴らしいと思います。満足しています

ダウンタイムは長くないので2、3日休みが取れるならやる価値は大きいと思います。予算もかかりますが見合った恩恵がありますので悩んでいるなら、まずはこのクリニックのカウンセリングで相談してみるといいと思います。

フリースタイル 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。