No Name 女性

治療日 2021/10/12 朝

思い切って受けた施術が大正解!快適な生活を手に入れました

• 学生時代から遺伝による臭いに悩んでいました。
    デオドランドを使えば日常生活に支障はありませんでしたが、ポリエステルの服やコートを脱いだ後に香る匂いにストレスを感じでおり、仕事を辞め時間が出来た為施術しようと決めました。

インターネットで様々なクリニックを調べていたところ、口コミの評価が高く、モニター価格で受けれる事を知りこちらのクリニックにお願いする事にしました。また、大阪院は今年出来たばかりのようでしたが、名古屋では多数の症例を施術している事がわかり安心だと感じました。

院長先生が説明してくれました。口コミを見たり、クリニックのホームページを事前に見ていたので説明内容は何となく分かっていたのでスムーズでした。
    1パスか2パスかを悩んでいたので、先生にその違いを質問した際、誠実な回答をしてくれた事でこの病院は信頼できるなと思いました。

1パスと悩み、ミラドライ2パスでお願いしました。
    麻酔から施術終了まで、ほぼ痛みなしで終わりました。カウンセリングは別日に終わっていたので、当日は約2時半程でクリニックを出ることができました。

当日10:00来院。12:30にはクリニックを出ました。
    来院後すぐに施術室へ案内され、笑気麻酔後麻酔注射。麻酔の痛みは殆どありませんでした。
    医師によるテスト照射後、看護師の方が施術して下さいました。
    照射は麻酔のお陰で痛みはほぼありませんでした。
    たまに少しの熱さとビリビリとした感覚がありましたが、全然耐えられる程度でした。麻酔の追加もできると言われましたが術後の浮腫が大きくなるかも?と考え追加はお願いしませんでした。
    施術中たまに器具の角度の関係か上手く吸引できず大きな音がすることがあり少し不安を感じましたが、施術後看護師さんより、音が出たが問題なく照射できているとの説明があったため不安は軽減しました。
    施術直後は腫れも痛みもなくあっという間で、術後の説明を受け帰宅しました。

施術直後は腫れも痛みもありませんでした。
    痛み止めは16:00と22:00の2回服用しそれ以降は飲まずに過ごせました。当日の夜が痛みのピークとのことでしたが、午前の施術だったからか夕方から寝るまでの間が1番痛みました。痛みに関しては自身が痛みに強い事もあり薬を飲めば耐えられる程度でした。帰宅後から翌日まではアイスパックを常に使用して患部を冷やすようにして過ごしました。
    翌朝には痛みは全く無くなっていましたが、腫れがピークでポパイのような見た目で脇が締められませんでした。午後には浮腫が下がってきて多少脇が締めやすくなりました。
    2日目以降は徐々に浮腫が胸や腕へ下がっていき、
    脇の腫れはおさまっていきました。
    現在2週間と少し経ちましたが、脇のしこり以外は普段と変わらない生活を送っています。
    1番気になっていた臭いに関しては、施術後2日位は脇の下を擦るとかすかに匂う気がしましたが、今は全く匂いません。ポリエステルの肌着を着ても匂いが着くことはなくなりとても快適です。

コンプレックスやストレスから解消されることを考えると費用対効果はとても高いと思います。
    こちらのクリニックは明朗会計で無理に施術を勧めることもありませんでしたので、検討されている方はカウンセリングだけでもいかれてみてはいかがでしょうか。

ka 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、現時点までの経過を詳細にご記載いただきありがとうございます。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。

施術2週間以降は、徐々にでこぼことつっぱり感が軽減してきました。
    時折つっぱった痛みが若干ありましたが、気にならない程度です。
    現在1ヶ月と少し経ちましたが、照射した部分が黄色くなっているのでそれも早く良くなればと期待しています。(先生からは時間をかけて元に戻ると言われたので安心しています。)
    臭いと汗は全くなくなりました。

定期健診で頂いた紙にストレッチは必須ではないと書かれていたので、特に行わずに過ごしていました。
    普段の生活は施術したことを忘れるくらい快適です。

安い施術ではないので迷っていましたが、今回思い切って施術を受けて本当に良かったです。デオドランドや服の素材を気にしなくて良い生活がこんなにも快適とは思ってもいなかったので、このまま効果が持続してくれれば嬉しいです。

ka 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    現在は快適に過ごされているとのことで、スタッフ一同安心をしております。
    この度は詳細なレポートの投稿、誠にありがとうございました。