【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法
(月々7,900円×60回)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2021/10/15 朝 |
加齢による目元の悩みでカウンセリングを受けました。
ネットで検索して、キャンペーンなども豊富に取り扱っておられましたので興味を持ちました。、
自分で思っていた部位以外にも、どのようにすればより良くなるかを親切にアドバイスして下さいました。
図解も、色分けして丁寧に教えてくださいました。
分かりやすかったです。
脱脂CRFを受けました。全身麻酔でしたので、眠ってる間に終わりました。時間は3時間程です。
何も緊張せず、リラックスして臨めました。
看護師さん達も優しく、不安はありませんでした。
当日はさほど腫れも痛みも感じませんでしたが、翌日から腫れ・痛み(目元と脂肪を取った内太もも)が出てきました。痛み止めで過ごせる程度でした。
今で15日経過しましたが、目元もずいぶん落ち着きました。内太ももの痛みだけ軽く残っていますが、生活には全く差し支えありません。
友達からも『目が大きくなった??』と聞かれました。自分でも若返ったなぁ〜と、とても嬉しく思っています。
この度は本当にありがとうございました。あの日にネット検索して、こちらのクリニックに出会えて本当に良かったです!まだしばらくお世話になりますが、次回の検診が楽しみです。よろしくお願いします。
施術当日より、翌日からの方が腫れが目立ちました。1週間程で腫れは引きましたが、内出血はしばらく続きました。2週間もする頃にはメイクで隠すことが出来ました。脂肪注入した部分は、1週間程は触れると軽く痛みがありましたが、日常生活には全く差し支えありませんでした。今で1ヶ月経ちますが、軽い色素沈着がある感じです。腫れ・痛み共に全くありません。
施術前にお勧めされていたサプリメントを摂っていれば、内出血や腫れがもう少し早く治ってたのかなぁと思いました。
術後の健診もとても丁寧に診てくださり、不安に感じたことは何もありませんでした。どんな経過を辿るかをその都度聞かせて下さったので、腫れが引いていく期間もワクワクしながら過ごせました。
家では特別なお手入れはしていませんが、強く擦りすぎない様に気をつけています。
目元がスッキリして、家族からも『若返った!』と褒めてもらっています。鏡をみるのも楽しくなりました!
施術を受けて本当に良かったと思っています。
先生をはじめ、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
美容クリニックって、綺麗なスタッフさんが機械的に冷ややかに応対するイメージをを勝手に持っていましたが、ACEクリニックはアットホームなクリニックです!
最初のカウンセリングの時も、仕事帰りに作業服で行きました。「やっぱりやめとけば良かったな…」と言う不安をよそに、皆さんとてもにこやかに対応して下さいました。
待合室も居心地が良くて、最高です。程よくプライバシーも保たれていますし、かと言って隔離されている様な閉塞感もなく、待っている間に気まずかったり不安になったりする事が一切ありませんでした。
なんか敷居が高いかな…?とか、ちょっと怖いな….と不安に思われてる方がおられるなら、まずは足を運んでみて欲しいと思います。
カウンセリングを受けたからと言って、施術を無理やり勧められることもありませんでしたし、納得できるまで丁寧に説明して下さいますよ!
私は長年目元にコンプレックスを感じて過ごしてきましたが、ちょっとした勇気を出して足を運んでみて本当に良かったと思ってます。
本当にありがとうございました。