レモン栽培者 30代 女性 大阪府

治療日 2021/10/22 昼

• 若いときに比べて、高めの服を購入するようになって物持ちがよくなっているけれど、脇の部分から傷んでくると思い、自分の為でもあり大切な服の為、ミラドライを受けたくなりました。

まずは効果、値段、雰囲気で選びました。大阪駅から近いので、買い物ついでに行ける楽しみもありました。

待合室は最高です。綺麗だし、落ち着きます。お陰でゆっくりと説明文、契約書読むことが出来ました。強いて言えば、私が無知で行ったので、理解が遅かったのですが、1回打って効果が無かったら2回目は半額で出来るって説明文を読んだので、2回コースはそれぞれ別の日にあるのかと思っていたら、同じ日に2回でビックリした。説明文に2回コースの説明があると勘違いしなくて済んだかな。カウンセリング中にデータを見せて貰ったのですが、1回2回3回の照射患者の結果を1つにまとめているので、結局、自分には何回必要か分かりにくい。でも、先生のカウンセリングは丁寧で、不快な思いはしなかったです。口コミサイトの投稿を無知な人ようにエスコートして欲しいです。写真をいつ何枚撮って、どうやって投稿するとか。何度もログインしたけど投稿の仕方が分からなくてストレスでした。

手術台の上に乗ってから、先生が照射範囲をマークしてくれます。自分の脇汗が身体の前にしか出ないこと(背中側に出ない)を、ここで伝えました。家での部屋着の脇汗写真を撮ってあると言うと、手を止めて見てくれました。もっと早めのタイミングで言った方がスムーズだと思います、ちょっと迷惑かけたかもしれません。それによって、照射範囲をすこし前にずらして貰えました。それから笑気麻酔、部分麻酔をして、照射は看護士さんがしてくれました。足を動かしてもいいと言ってくれていたので、伸ばしたり、膝たてたりしながら数時間過ごしました。初めての笑気麻酔で、全く痛くなくて、感動でした。施術時間も3時間くらいはかかったのかな?でもあまり長く感じませんでした。

説明文通り、カジュアルな服で来院して、看護士さんに案内されて、施術の準備をしました。術後は痛みに関しての説明を受けて、薬を頂けました。

術後当日、全く痛くなくて梅田を2時間くらい散策。運悪く、電車が事故で止まってしまって、再開と同時に電車に乗り込んでしまったので、満員で隣の人に押されはじめてから脇が痛くなりはじめました。ここで、脇の下にテニスボールがある感覚になりました。

帰宅後、痛いのかソワソワします。薬を飲んで早く横になって寝ました。

テニスボールがゴルフボールサイズになっていく感じです。腕は上がりませんが、痛み止めで十分対応できます。

3日くらいすると施術したこと忘れて、腕を動かしてピキッと痛かったりします。

1週間くらいで、マッサージはじめました。ゴルフの予定があったので、丁寧にしました。

術後2週間でゴルフに行きました。痛くなく、汗も全く無く、快適すぎて、ニヤニヤしていました。照射範囲を前にずらして貰ったことが正解かどうか分かりませんが、汗が出て欲しくない部分に汗をかかないことを確認できたので結果は大満足です。

1ヶ月後の今は多少、凸凹して治るまでに時間はかかりますが、見た目も違和感無く、日に日に良くなっていると実感します。

不快な思いはしないクリニックだと思います。効果は出ていますし、値段は最安値ではないかもしれませんが、綺麗な設備、立地、トラブル回避から考えて十分お得だと思います。

レモン栽培者 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでの照射回数についての説明が不足しておりましたことをお詫びいたします。
    また口コミサイトのご案内が不十分だったため、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点を院内で情報を共有させていただき、患者様に最大限の満足を提供できるよう努めて参ります。
    この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。